10 малоизвестных секс-скандалов с участием влиятельных фигур

секс-скандалы с участием влиятельных фигур Фердинанд МаркосПохоже, что существует неблагоприятная тенденция, когда люди, находящиеся у власти, не могут избежать злоупотреблений ею, особенно когда речь заходит о вопросах секса. Как один мудрый человек однажды сказал: «С большой властью приходит большая ответственность» - по-видимому, легче сказать, чем сделать, если принять во внимание таких людей, как Билл Клинтон и Сильвио Берлускони. Так что существует немало секс-скандалов с участием влиятельных фигур, которые, может и не так хорошо известны, но были столь же шокирующим, как их более известные аналоги.

alt

Голливудская интрижка филиппинского президента

Президент Филиппин Фердинанд Маркос уже обладал задатками мании величия, прежде чем ему удалось стать диктатором страны. Один из его корыстных проектов включал фильм о его предполагаемых подвигах в качестве лидера партизанского движения во время Второй мировой войны. Роль Маркоса должен был играть актер Пол Берк, а Дави Бимс досталась бы главная женская роль. После того как она прибыла в Манилу, Бимс привлекла внимание Маркоса. Президент ухаживал за ней и начал двухлетний роман с актрисой во время продолжающихся съемок фильма. Каким бы осторожным Маркос ни был в попытке скрыть свой роман от своей жены Имельды, он никак не ожидал, что Бимс будет подкладывать магнитофон под их кровать каждый раз, когда они будут заниматься любовью.

После того, как их роман сошел на нет, а Бимс не получила чего хотела, она показала аудио записи ее встреч с Маркосом местным журналистам в Маниле - они были смущены тем, что их президент паршиво поет и ноет, выпрашивая сексуальные услуги. После пресс-конференции Бимс бежала в Гонконг, где она ускользнула от одного из убийц Маркоса, и сорвала попытку филиппинского консула помешать ее перелету в США. Но на этом страдания Маркоса не закончились, так как еще одна женщина воспользовалась его фиаско – его собственная жена Имельда. Она использовала роман, чтобы укрепить собственную позицию в ближнем кругу Маркоса после того, как он объявил военное положение, его жена контролировала практически все (в том числе и его самого).

alt

Визит шведского короля в стрип-клуб

секс-скандалы с участием влиятельных фигур Карл XVI ГуставХотя мы все слишком хорошо знакомы с монархами и их тенденций оказываться втянутыми в секс-скандалы, одним исключением из этого правила была всеми любимая королевская семья Швеции. К сожалению, даже этот образ был разрушен в 2010 году после выхода откровенной книги, в которой подробно рассказывалось о сексуальных похождениях нынешнего короля Карла XVI Густава. В книге под названием «Упрямый монарх» утверждалось, что король регулярно участвовал в диких оргиях и посещал несколько стриптиз-клубов, один из которых принадлежал мафии.

В книге также говорилось о тайном романе короля со шведской моделью/певицей - в какой-то момент они даже планировали сбежать на остров, где они бы ели одни кокосы. В то время как король Карл отрицал все, что было описано в книге (что понятно), его недавние заявления оставили гораздо больше пространства для воображения - в интервью, которое он дал в 2011 году, журналисты спросили, действительно ли он посещал стриптиз-клубы. Он сказал: «Это зависит, что вы понимаете под сексом и стриптиз-клубами. Это довольно широкое определение».

alt

Канаан Банана

секс-скандалы с участием влиятельных фигур Канаан БананаДа, действительно был такой человек по имени Канаан Банана, и он стал первым чернокожим президентом Зимбабве. Тем не менее, именно премьер-министр Бананы – печально известный Роберт Мугабе – обладал реальной властью за кулисами и эффективно сделал пост Бананы по сути церемониальным. В то время как Банана на самом деле помог заключить мирный договор между правительством и повстанцами, его будут помнить за то, что он насиловал своих помощников и телохранителей. Ему бы сошло это с рук, если бы не один из его бывших телохранителей, который выдал его в 1997 году.

Телохранитель, которого обвинили в убийстве, рассказал, что он убил жертву, потому что тот человек насмехался над ним и называл его «женой Бананы». В свое время появились некоторые из бывших сотрудников Бананы и обвинили его в изнасиловании и нападении на них. Банана позже бежал из страны, прежде чем его посадили в тюрьму, он боялся, что Мугабе, которые считал его помехой, убьет его. Позже он вернулся (после того, как его убедил Нельсон Мандела) и отсидел восемь месяцев из дсяти лет, которые ему присудили.

alt

Генералы и их любовницы

секс-скандалы с участием влиятельных фигурКажется, что у мужчин в форме есть большая слабость к женщинам в юбках, и самым последним примером того является бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус. Опальному генерал-полковнику, который также вел войну в Афганистане и Ираке, пришлось уйти в отставку после того, как он признался в романе со своей биографом в 2012 году. Это не в первый раз, когда генерала ловили со спущенными штанами, а некоторым просто невероятно везет из-за того, что где-то начинается война, внимание общественности отвлекается на нее.

Во время размещения на Филиппинах в 30-х годах Дуглас Макартур встретился и начал отношения с 16-летней шотландско-филиппинской девушкой, которые продолжались в течение многих лет. Когда Макартур стал начальником штаба, он привез ее с собой в Вашингтон. В конце концов, их отношения развалились, и Макартуру пришлось платить своей бывшей любовнице, чтобы она помалкивала об этой интрижке. У еще одного генерала - Дуайта Эйзенхауэра – по общему мнению, был роман с его личным водителем, Кей Саммерсби во время Второй мировой войны, хотя его статус героя войны заглушил этот слух и проложил ему путь в президенты США, на два срока.

alt

Оговорка президента Южной Африки о СПИДе

секс-скандалы с участием влиятельных фигур Джейкоб ЗумаНынешний президент ЮАР Джейкоб Зума, по-видимому, имел неверное представление о профилактике ВИЧ. Во время суда в 2006 году за якобы изнасилование 31-летней женщины (которая также оказалась дочерью его покойного друга), тогдашний экс заместитель президента показал, что, хотя он знал, что она больна ВИЧ, он стал надевать презерватив. Вместо этого он принял душ после их сексуального контакта, потому что он думал, что это «позволит свести к минимуму риск заражения этой болезнью».

Хотя суд, ссылаясь на то, что история женщины об изнасиловании была сфабрикована, позже оправдал Зуму, судья раскритиковал его за безответственное поведение в отношении этого заболевания. Кроме того, ВИЧ-активисты и группы по охране здоровья выразили свое возмущение тем, что Зума, который также возглавлял агентствами здравоохранения страны, в качестве заместителя президента, так беспечно думал о СПИДе. После окончания суда, многие задавались вопросом, заразился ли сам Зума. Он надеялся покончить с этими спекуляциями, когда объявил в 2010 году, что тесты показали, что у него нет ВИЧ. Вот это счастливчик.

Читать дальше Интриги

 
 
Got error 28 from storage engine SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM bn_content AS a INNER JOIN bn_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN bn_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN bn_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.state = 1 AND a.sectionid > 0 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2021-04-20 20:02:49') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2021-04-20 20:02:49') AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND (a.id=1062 OR a.id=1140 OR a.id=984 OR a.id=1072 OR a.id=1096) AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 5
Got error 28 from storage engine SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM bn_content AS a INNER JOIN bn_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN bn_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN bn_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.state = 1 AND a.sectionid > 0 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2021-04-20 20:02:49') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2021-04-20 20:02:49') AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND (a.id=22 OR a.id=148 OR a.id=217) AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 3