Банки США и католическая церковь - ничего святого, просто бизнес - Финансовые махинации

банки США и католическая церковь финансовые махинации

Финансовые махинации

Ватикан имеет особый интерес к международной сети отелей и мотелей Рамада. Возглавлял эту сеть член семьи Джианнини, Стивен Бельмонт. Согласно неофициальным данным от правоохранителей, Рамада каким-то образом причастна к отмыванию огромных денежных сумм, контрабанде золота, наркотраффику и незаконной торговле оружием.

 

Точно известен неоспоримый факт: люди, замеченные в совершении всех этих деяний, предпочитают останавливаться и встречаться в различных отелях и мотелях данной сети. Почему?

Судебные иски

Начиная с 1983 года, возник ряд судебных исков на уровне штата и на федеральном уровне, поданных неким Джозефом Андреуччетти. Он утверждал, что Первый Национальный Банк Сисеро, а также связанные с ним банки и другие финансовые учреждения, незаконно завладели десятками миллионов долларов в фондах, активах и собственности, принадлежавших ему.

Он утверждал, что, работая в развивающемся бизнесе, связанном с недвижимостью, владея кондоминиумом Кингспойнт в западном пригороде Чикаго, он лишился значительных средств, присвоенных коррумпированными чиновниками. Таким образом, пострадал не только сам предприниматель, но и местный бюджет, куда могли бы пойти налоги с этих сумм. Действующий на то время генеральный инспектор Роберт Сеска скрыл эти вопиющие факты.

Представители правоохранительных органов характеризуют Сеска следующим образом: «Он являлся представителем высших мафиозных кругов в правительстве США».

В 1983 году федеральное агентство разместило 58,4 миллиона долларов в федеральных фондах Household Bank и Household International (некоторые считают, что они принадлежат ЦРУ).

Возможно, это как-то помогло бы Андреуччетти, поскольку его дело зависло в судах в ожидании решения. Но к 1988 году 50 миллионов долларов исчезли и были тайно переведены в Литтл Рок, штат Арканзас, для покрытия недостачи в 47 миллионов долларов, за которую Билл и Хилари Клинтон могли быть подвергнуты федеральному уголовному преследованию, а в случае признания их виновными – и федеральному тюремному заключению.

Джозеф Андреуччетти, входящий в семью Джианнини, утверждал, что многие хотели заставить его замолчать, поскольку ему были известны многие детали противозаконной деятельности этого финансового спрута. Речь идет о ряде членов семьи Джианнини, о бывшем главе Банка Ватикана Марсинкусе, о Первом Национальном Банке Сисеро, о коррупционной деятельности Bank of America и Continental Bank, о причастности к ней Household International и Household Bank, являющимися собственностью ЦРУ.

«Добрый убийца»

Household является последователем Nugan-Hand Bank, исчезнувшего в 1980 году. Джозеф Андреуччетти уверен, что осенью 1999 года в Чикаго прибыл человек, известный под кличкой «Добрый убийца». Он пристально следит за своей жертвой, вступает с ней в дружеские отношения, а затем организует убийство.

Этот киллер неуязвим, он обладает абсолютным иммунитетом, его не преследуют ни в США, ни в Италии, ни в других странах. Считается, что его деятельность координируют высокие чины в ЦРУ США и военная разведка Италии, SISMI.

Вся эта противозаконная деятельность каким-то образом пересекается с деятельностью P-2, тайного общества, цель которого – ниспровержение неугодных правительств, возрождение фашизма, установление жесточайшей диктатуры. Членами P-2 являются граждане Италии, Франции, Великобритании, США. Это судьи, законодатели, журналисты, министры, сотрудники спецслужб и разведки, гражданское и военное руководство.

Среди членов этого общества был бывший шеф американской тайной полиции Джордж Герберт Уокер Буш и ныне покойный бывший американский военачальник и глава военно-промышленного комплекса Александр Хейг, возглавлявший некогда НАТО.


 
Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,