10 безумных теорий заговора о новом мировом порядке

теории заговора о новом мировом порядкеНовый мировой порядок, или НМП, является одной из самых известных теорий заговора в современной истории, наряду с фальшивой высадкой на Луне. На самом деле, есть те, кто считает, что НМП организовал фальшивые высадки для укрепления своего контроля над населением. Как и горстка крошек печенья, НМП может проникать в любую другую надуманную теорию, и, как энтропия, эти теории только становятся больше со временем. Просто имейте в виду, что, как бы правдоподобно ни звучали эти теории заговора о новом мировом порядке, они, к сожалению, абсолютно безумны.

alt

Королевское пророчество

Теории заговора, которые начинаются с Библии, далеко не новы, но, по мнению некоторых людей, новый мировой порядок очень конкретно предсказан в книге Откровения. Пророчество Десяти Королей - этой теория о том, что 10 стран возвысятся и создадут новое правительство. «Пророчество», как правило, заключаются в кавычки, так как оно происходит из Откровения 17:12, в котором говорится «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час».

Небольшая группа людей, безраздельно правящая миром, - в этом и состоит суть НМП, так что не удивительно, что это рассматривается как прямое указание на новый мировой порядок. И если вы достаточно изучите этой предсказание, вы начнете видеть его везде. Проблема, конечно, в том, что никто не может на самом деле согласиться, где все это происходит.

Есть те, кто считает, что Римский клуб является местом НМП, потому что они опубликовали статью в 1973 году, в которой рекомендуется разделение мира на 10 регионов. Если вы зайти еще глубже в туман, вы найдете, что другие называют Большую 8-ку группой 10 королей из Откровения. Отложите калькулятор в сторону, в Большой 8-ке только восемь мировых лидеров, но сторонники теории предсказывают, что она в один прекрасный день расширится до 10 основных стран, сигнализируя о начале Армагеддона и, возможно, конце жизни, в том виде как мы ее знаем.

alt

Регулирование численности населения

Для того чтобы сохранить свою железную хватку над миром, НМП приходится убирать часть лишнего населения. Согласно теории заговора, это означает убийство большей части населения планеты, оставив около двух миллиардов человек для продолжения рода человеческого. Эти оставшиеся в живых, очевидно, будут лучшими из лучших учеными, инженерами, писателями и политиками - и они будут жить под землей в городах, соединенных поездами на магнитной подвеске. Кроме того, они будут использовать инопланетные технологии, чтобы строить базы на Луне.

Каким именно образом Новый Мировой Порядок будет урезать население остается предметом спора среди теоретиков. Некоторые люди считают, что вирус, созданный биоинженерами НМП, уничтожит большинство населения, в то время как другие считают, что реформа здравоохранения и защита пациентов медленно отравит людей вакцинами. Другие предполагаемые методы варьируются от разрушительных ударов беспилотников до просвещения людей об абортах.

alt

Ультразвуковой распределенный спектр

Одна большая теория о НМП заключается в том, что они используют контроль сознания на населении в целом. Хотя это постоянная почти каждой теории заговора, сторонники теории НМП считают, что, когда придет время, мировые лидеры щелкнут выключателем и мгновенно заставят население повиноваться. Если такая технология была бы так важна для достижения их тоталитарных целей, они, очевидно, попытались проверить ее для начала.

Ультразвуковой распределенный спектр (УРС) - это наиболее часто используемый термин, хотя его также называют технология «голос в череп» (V2K). Сегодня это почти клише, когда человек жалуется, что правительство засовывает голоса в его голову, но они все еще появляются повсеместно. Один пример, который всегда упоминается на сайтах о теории заговора, заключается в том, что американские военные использовали УРС на иракских солдатах, заставляя их немедленно сдаваться.

Идея создания системы для отправки микроволновых сигналов в сознание каждого американца, не говоря уже об остальном мире – нелепа в лучшем случае, но эта теория является краеугольным камнем учебной программы Нового Мирового Порядка.

alt

Намеки в литературе

В 1928 году Герберт Уэллс опубликовал книгу под названием «Открытый Заговор: чертежи для мировой революции». В книге он излагает рецепт создания нового мирового порядка, который будет длиться в течение нескольких поколений, каждое из которых будет в ведении «Атлантической» элиты. В 1940 году он продолжил историю, назвав продолжение «Новый мировой порядок».

Большинство людей знакомы с Гербертом Уэллсом по его книгам, таким как «Машина времени» и «Война миров», но его принципы для Нового Мирового Порядка были совсем не фантастикой. Как ярый социалист, он считал, что создание мирового правительства было неизбежно, и что широко распространенные евгеники была надлежащим курсом для человечества.

Верные форме, теоретики заговора быстро предположили, что его НМП литература – «настольная книга» для мировой элиты. Они видят его не обязательно предсказанием, но толчком, который привел к появлению «нынешнего» нового мирового порядка.

alt

Маджестик-12

Теория заговора Маджестик-12 звучит примерно так: В 1940 году президент Трумэн поручил секретному комитету ученых и государственных служащих отслеживать НЛО, которые часто появлялись в небе Америки. Существование организации Маджестик-12 держали в строжайшей тайне, но на протяжении многих лет всплывали различные документы, которые, кажется, «доказывали» ее существование. Но сейчас не об этом.

Согласно теоретикам заговора, правительство создало всю это как обман, чтобы отвлечь внимание общественности от реальной угрозы: пришельцев в правительстве. НМП не возглавляется элитой человечества, по сути, им руководят инопланетяне, которые уже держат под контролем элиту человечества. Маджестик-12 является запутанным клубком заговора внутри заговора, и в то время мы все обеспокоены этим, пришельцы продвигают двойников людей на влиятельные государственные должности, нам сбросив СПИД.

Читать дальше Подозрения

Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,