10 безумных теорий заговора о новом мировом порядке - Подозрения

теории заговора о новом мировом порядке подозрения

Богемская роща

Богемская роща является очень реальной вещью. Это лагерь в округе Сонома, штат Калифорния, который принадлежит Богемскому клубу, группировке мировых лидеров, художников и воротил индустрии, которая может похвастаться наличием нескольких тысяч членов. Каждый год эти люди собираются вместе и чем-то занимаются. Согласно одному писателю, который прокрался в рощу, место отдыха включает в себя выпивки и возможность мочиться в кустах. То есть это как летний лагерь для влиятельных людей.

Но, по словам людей, которые не были там, Богемская роща является темным местом языческих ритуалов и поклонения дьяволу, местом рождения хитроумных планов по созданию нового мирового порядка. Также здесь ритуально сжигают человека чучело, облачившись в рясы и распевая молитвы Молоху. Рейган, семья Бушей и Генри Киссинджер, как сообщается, являются членами этого клуба. Никсон, как известно, назвал его «самой «голубым» местом, которое вы только могли бы себе представить».

alt

Череп Джеронимо

Поскольку многие члены Богемского клуба являлись также членами престижного клуба Черепа и Костей клуба Йельского университета, стоит упомянуть кражу черепа Джеронимо в 1918 году. По словам потомков вождя апачей, которые подали в суд на Йельский университет в 2009 году, Прескотт Буш (дед Джорджа Буша-мл) и группа членов «Черепа и костей» ограбили могилу Джеронимо, похитив его череп и левую руку. Они поместили череп в витрину в тайном склепе, где общество проводит свои заседания.

Зачем им это нужно? И какое это имеет отношение к Новому Мировому Порядку? История «Черепа и костей» очень запутанна, но, как полагают, этот клуб возник в Германии в начале XIX века. Из-за своего происхождения «Череп и Кости» тесно связан с баварскими иллюминатами, что придает ему неразрывную связь с развитием единого мирового правительства.

Что касается черепа Джеронимо, Прескотт Буш когда-то служил добровольцем в Форт Силл, где похоронен Джеронимо, и слышал историю о том, что этот воин был благословлен неестественной силой. Вероятно, желая сохранить реликвию этой власти, члены «Черепа и Костей» присвоили его череп для своих ритуалов. Это не первый раз, когда они попытались получить знаменитый череп.

alt

Индустрия массового наблюдения

Сейчас, когда Эдвард Сноуден и АНБ появляются в новостях почти ежедневно, эта тема стала для теоретиков заговора настоящим раем. Индустрия массового наблюдения, как правило, не только «массовое наблюдение» - это широко распространенный план по слежению за населением мира. Есть много стран, которые на самом деле реализуют довольно широкомасштабные программы наблюдений – в Советском Союзе была сеть шпионов, у Америки есть АНБ и PRISM, а в Китае есть свой Золотой Щит. Заявленная цель этих программ, как правило, заключается, как и можно было бы ожидать, в вполне разумных действиях, например, в срыве планов террористов или борьбе с детской порнографией.

Но для теоретиков заговора НМП их мотивы гораздо, гораздо мрачнее. В то время как пришельцы, как правило, являются наиболее общепринятым козлом отпущения за то, почему правительство хочет смотреть, как вы чистите зубы, важно не забывать о темных чакрах, зеркальных мирах и сатане.

alt

Химтрейлы - супероружие

Если вы посмотрите в небо в солнечный день, вы сможете мельком увидеть необычные тонкие облака, расположенные в шахматном порядке, которые выглядят почти, но не совсем, как инверсионные следы самолетов. Это химические следы (химтрейлы), которые правительство распыляет на население для распространения контролирующих разум химических веществ, биологического оружия или изменяющих погоду супер-технологий, в зависимости от того, кого вы спросите.

Заговор о контроле погоды является наиболее распространенной теорией о химтрейлах. Теория гласит, что химические вещества, выбрасываемые из правительственных самолетов, предназначены для создания «ионосферные нарушения», которые можно использовать для манипулирования погодой. Результаты включают все, от Обамы, создавшего ураган Сэнди, до создания модели потепления, которая растопит лед в Арктике и покроет землю одеялом из метана. Конечно, кто бы стоял за этим, если не наша любимая темная клика элиты кукловодов?

alt

Постлюди и технологическая сингулярность

Неизбежной целью нового мирового порядка является создание нового поколения сверхлюдей под названием постлюди. Это не создание человека, это то, что хотят пришельцы. На самом деле, пришельцам приписывается каждое продвижение в эволюции человека с самого начала цивилизации.

В будущем все пойдет двумя путями. Первый будет начальное рождение постлюдей во внутреннем кругу лидеров НМП. Они будут настолько совершенны, что обычные люди, как мы, будут думать, что они боги. Второй путь - быстрое развитие технологий, которые в конечном итоге достигнут высшей точки в области искусственного интеллекта и технологической сингулярности, которая является точкой, где искусственный интеллект превзойдет человеческий интеллект. Эти два события будет гарантировать, что новый мировой порядок способен управлять каждым аспектом жизни. Низшие классы будут уничтожены и заменены роботами, а человечество, наконец, достигнет своей блестящей вершины - как пришельцы это всегда и планировали.


 
Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,