10 ужасных нападений монстров - Страшные существа

нападение монстров страшные существа

Ведьма Гуадалупе

Леонардо Саманьего далеко не типичная жертва атаки монстра. Помимо того, что он полицейский, он не сталкивался с каким-нибудь обычным человеком-обезьяной или морским змеем. Вместо этого, как он утверждает, на него напала «Bruja» (по-испански «ведьма»).

Саманьего патрулировал улицы Гуадалупе, Мексика, 16 января 2004 года, когда заметил, как кто-то спрыгнул с соседнего дерева. Заинтересовавшись, он включил фары, чтобы лучше рассмотреть, и увидел женщину, одетую в черный плащ и заостренную шляпу. У нее были черные глаза (луна в них не отражалась), не было век и, самое главное, ее ноги не касаются земли. Без всякого предупреждения ведьма подлетела к машине, опустилась на капот и с ненавистью уставилась на Саманьего своими ужасными глазами. Испуганный офицер сдал назад, ведьма ударилась о лобовое стекло, пытаясь разбить его и схватить Саманьего. Тот по рации вызвал подкрепление, но неожиданно врезался в стену, потеряв сознание.

Он пришел в себя в скорой помощи и был протестирован на наркотики и алкоголь, оба теста оказались отрицательными. Он прошел все психологические тесты. У него никогда раньше не было галлюцинаций. Когда прибыли журналисты, испуганный офицер продолжал придерживаться своей истории. Когда она стала достоянием общественности, сотни людей сообщили, что видели женщину, летающую по небу. Могла ли история полицейского спровоцировать массовую истерию? Или кто-то действительно напал на него? Если вы когда-нибудь посетите Гваделупе, возможно, вы должны взять ведро с водой для защиты.

alt

Случай с Бауманом

нападение монстров страшные существаКрайне жуткая история об охотнике Баумане была записана ни кем иным, как самим Тедди Рузвельтом. Эта история из его книги «Охотник из пустоши» 1892 года.

Бауман и его напарник были охотниками на бобров. Они разбили лагерь и построили хижину возле реки Виздом в Монтане. Оставив мешки, они отправились расставлять ловушки, возвратившись с наступлением ночи. Но когда они вернулись, они обнаружили, что кто-то сломал их жилье и опустошил все запасы. Бауман предположил, что это был медведь, но его напарнику было не по себе. Используя факел, он внимательно осмотрел следы и пришел к выводу, что медведь ходил на двух ногах.

Ночью, когда они спали в отстроенной заново хижине, Бауман проснулся и увидел великана, стоящего в дверном проеме. Он запаниковал и выстрелил, но тот убежал в лес. Всю оставшуюся ночь, двое мужчин просидели у огня с оружием, наблюдая за деревьями.

Существо вернулся на следующий день, снова разрушив лагерь, пока они охотились. И в тот вечер мужчины услышали вой зверя в лесу. Когда взошло солнце, Бауман и его друг решили, что пришло время собраться и уйти. Но сначала они должны были собрать свои ловушки, и они совершили классическую ошибку всех времен. Они разъединились. Бауман пошел к реке, а его напарник остался собирать вещи.

Когда Бауман вернулся в лагерь, он заметил, что их костер погас. Все их вещи были упакованы, но где же его товарищ? Бауман звал его, но никакого ответа не было. И тут он увидел тело. Его партнер растянулся на земле со сломанной шеей, его горло было все в колотых ранах, и везде были гигантские следы. Испугавшись, Бауман побежал через лес, бросив все, кроме ружья.

Так что же это было за существо? Бауман считает, что это был гоблин. Современные криптозоологи думают, это был снежный человек. Но Рузвельт остался в неопределенности. Возможно, это было просто животное. Но, возможно, и нет. Как он выразился: «Никто не может сказать наверняка».

alt

История Фреда Бека

нападение монстров страшные существаРядом с горой Сент Хеленс есть узкое ущелье, названное Каньон Эйп, и если Фред Бек говорит правду, его жители не слишком заботятся о гостях. В 1924 году Бек и четверо его друзей добывали золото рядом с каньоном, когда начали происходить странные вещи. В течение недели они слышали странный шум, свист и громкий стук, как будто кто-то бил себе в грудь. Однажды, когда Бек и приятель пошли за водой, они увидели волосатое человекоподобное существо, вышедшее из леса. Возможно, он просто хотел поздороваться, но друг Бека запаниковал и выстрелил в существо, убежавшее в каньон.

Естественно, старатели были напуганы и хотели уйти на следующее утро. Но у местного жителя были другие планы. Золотоискатели спали, когда что-то ударило в их хижину. Бек вскочил с кровати и слышал, что кто-то очень большой бегает снаружи. В хижине не было окон, один из старателей выглянул через щель и увидел как минимум трех монстров, готовящихся к атаке. Они начали бросать камни в хижину, толкали дверь и забрались на крышу, ища вход. Люди начали отстреливаться через крышу и щели между бревнами.

Нападение продолжалось всю ночь. Один из мужчин так боялся, что пел в надежде умиротворить «демонов горы». Но когда взошло солнце, звери исчезли в лесу. Золотоискатели быстро собрались, а затем выскочили за дверь к своей машине. После того, как они оказались в безопасности, они рассказали свою дикую историю нескольким газетам. Когда журналисты исследовали место, они обнаружили таинственные следы, но никаких чудовищ там не было, даже мертвых. Очевидно, что большинство считает историю выдумкой. В 1982 году человек по имени Рант Малленс утверждал, что он не только имитировал следы снежного человека с 1930-х годов, но и бросал камни в хижину Фреда Бека в ту ночь в 1924 году. Так что все дело было, вероятно, одним только розыгрышем.


 
Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи