10 знаменитостей, в чью историю трудно поверить

Сэмюэла Л. ДжексонОдна из причин, почему люди так заинтересованы в истории жизни богатых и успешных, заключается в том, что они хотят знать, как эти богатые и успешные оказались там, где они сегодня. Простые смертные предпринимают шаги, которым они могут следовать, чтобы достичь головокружительных высот, которых добились их герои.

Жизнь, однако, не всегда следует четкому плану. Иногда дорога к успеху является совершенно безумной и часто включает в себя то, чего вряд ли можно было бы ожидать.

alt

Сэмюэл Л. Джексон держал Мартина Лютера Кинга старшего в качестве заложника

Когда преподобный д-р Мартин Лютер Кинг-младший умер, это сильно повлияло на молодого Сэмюэла Л. Джексон. Он был вдохновлен словами преподобного. Он хотел воплотить мечту доктора Кинга о лучшем мире в реальность. Поэтому он сделал то, чего, как он думал, хотел бы Мартин Лютер Кинг: он взял его отца в заложники.

В то время Джексон был студентом в колледже Морхаус, школе, в попечительский совет которой входил Мартин Лютер Кинг-старший. Морхауз обучал почти исключительно чернокожих студентов, но почти полностью управлялся белыми. Джексон считал, что это нужно изменить, поэтому он и некоторые его друзья достали оружие и захватили совет колледжа, в том числе и Кинга, в качестве заложников, пока они не согласились нанять больше чернокожих для персонала. Это, как ни странно, был не первый раз, когда Джексон встречался с отцом Кинга. Джексон был швейцаром на похоронах Мартина Лютера Кинга.

Джексон был исключен и обвинен в незаконном удержании лица против его воли, но все могло быть еще хуже. После этого случая он заинтересовал ФБР. Его мать отправила его в Лос-Анджелесе, будучи в ужасе от того, что ее сын в ближайшее время встретит свой конец, и там он начал свою актерскую карьеру.

Самый плодовитый современный актер никогда бы не сыграл ни одной роли, если бы не захватил в заложники родителя борца за гражданские права.

alt

Боб Росс был мастер-сержантом

Боб РоссБоб Росс, спокойный, кудрявый человек, который рисовал радостные пейзажи, когда-то имел работу, которую можно было бы меньше всего ожидать: он был мастер-сержантом ВВС США. То есть тем, кто заставляет других чистить выгребную яму, правильно заправлять свою постель, парень, кто орет на других за то, что они опаздывают с работой. Такая должность требует от вас быть неприятным, жестким человеком, признавался Росс.

Трудно себе представить, что в течение двадцати лет службы в ВВС Росс кричал на людей. Он был строгим, злым человеком, и не только потому, что это была его работа. Когда дело дошло до ора на людей, Росс пошел еще дальше. Его прозвище было «Задай им, Бобби».

Уйдя из военно-воздушных сил, Росс больше не хотел ни на кого кричать, поэтому он стал полной противоположностью того, кем был в армии. Он получил работу преподавателя живописи в ТВ-шоу и стал спокойным, тихим человеком, которого все знают и любят сегодня.

alt

Джеймс Кромвелл состоял в партии Черных пантер

Джеймс КромвеллДжеймс Кромвелл, актер, лучше всего известный по роли фермера в фильме «Бэйб: Четвероногий малыш», вероятно, абсолютное последний человек, которого вы ожидали бы увидеть среди Черных пантер. Сложно представить, но на самом деле он играл главную роль в движении за права чернокожих.

В то время как Сэмюэл Л. Джексон планировал похищение членов семьи Мартина Лютера Кинга, Кромвелл был в комитете по защите Пантер. Он и группа других сочувствующих активистов работали, чтобы освободить тринадцать Черных пантер, которые были заключены в тюрьму в Нью-Йорке по обвинению в заговоре, и им это удалось. Кромвелл также путешествовал по Югу, работая с объединенной группой актива. Одними из первых видов его работы были выступления с черными актерами и речи о гражданских правах.

Даже сегодня Кромвелл является одним из основных активистов и сторонников партии Черных пантер. Совсем недавно, в 2004 году, Кромвелл сказал, что он не думает, что в настоящее время США стали бы подобием тюрьмы и что страной управляли бы банды, если бы Пантерам позволили продолжать то, что они хотели делать. Он сказал, что в основном речь бы шла о расширение прав и возможностей черных общин, и они бы взяли себя в руки и вернули самоконтроль.

alt

Кевин Джеймс боролся с Миком Фоли

Кевин ДжеймсУчась в средней школе, будущая звезда ситкома «Король Квинса» Кевин Джеймс был рестлером и довольно хорошим. Он был первым борцом в своей школе, что особенно впечатляет, если учесть, кто был на втором месте: будущий чемпион Ворлд Рестлинг Интертейнмент в тяжелом весе Мик Фоли.

Фоли и Джеймс были партнерами, и Джеймс обычно выигрывал. Фоли говорит, что когда они были подростками, Джеймс был «самым жестким парнем в школе» и одним из немногих людей, которых он знал, кто мог выжать лежа 136 кг.

Реслинг для Джеймса закончился, когда он получил травму спины – это выдвинуло Фоли на первое место и, возможно, придало ему уверенности в том, чтобы стать профессиональным рестлером. Однако это не остановило спортивные мечты Джеймса. Он переключился на футбольную карьеру, пока не получил другую травму, а затем у него началась жизнь комика-миллионера.

Читать дальше Известные

Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,