Враждующие знаменитости, воюющие друг с другом в течение всей своей карьеры

враждующие знаменитостиКто не любит хороший бой? Многие люди, на самом деле, особенно если они каким-то образом участвует в нем. Но наблюдать, как другие люди дерутся, почти всегда тоже весело. Это особенно верно, когда дело касается известных личностей. Враждующие знаменитости хотят, чтобы все думали, что они, как все, но они не являются таковыми, и это распаляет желание публики смотреть, как они разносят друг друга в пух и прах. Речь о нескольких известных разногласиях между знаменитостями. В частности, о распрях, которым удалось охватить всю их карьеру.

alt

Эрик Робертс против Джулии Робертс

Эрик Робертс
Эрик Робертс

Несмотря на то, что у нее на протяжении многих лет создалась репутация, может быть, не самой дружелюбной актрисы в Голливуде, трудно поверить, что Джулия Робертс является агрессором в своей давней вражде со своим братом, актером Эриком Робертсом. Источники расходятся в том, как начался конфликт. По мнению большинства, проблемы исходят от Джулии, перешедшей на сторону экс-подруги Эрика в споре по поводу его дочери, также более известной, чем он, Эммы Робертс.

Вот в чем дело: долгое время, Эрик Робертс был наркоманом, который жестоко нападал на полицию и, что еще хуже, на свою собственную жену. Кровное родство или нет, никто не будете принимать сторону такого человека в споре, кто получает право на ребенка. Если вы вините Джулию Робертс за это, то это у вас проблемы, а не у нее.

Джулия Робертс
Джулия Робертс

По словам Эрика, никакой вражды не было. Был просто слух о ней, когда его сестра попросила журналистов не упоминать его имя в связи с ней. Но когда вы так выражаетесь, это звучит очень враждебно. Это вражда и ничего другого. Сама суть вражды. Может быть, это будет звучать более убедительно, если услышать это от него лично. А он звучит как очевидно виновный муж, пытающийся убедить полицию, что он не имел никакого отношения к исчезновению жены.

Но, по крайней мере, он держится молодцом. Независимо от того, сколько отказов он получил на протяжении многих лет, была очень четкая граница между ним и его сестрой. Если бы это было не так, то не было бы так много историй об их различных встречах. Первая, по-видимому, была в 2004 году, когда Джулия родила близнецов. Он, вероятно, хотел, заложить одного.

Независимо от причины воссоединения, оно, очевидно, не состоялось, потому что, когда мать брата и сестры умерла, рассказы о них, наконец восстановивших отношения, вновь начали циркулировать. Нет способа узнать, что будет на этот раз, но история, конечно, не на их стороне.

alt

Элтон Джон против Мадонны

Элтон Джон
Элтон Джон

Технически, это не совсем длительная, охватывающая всю их карьеру вражда. Его первый альбом вышел в 1969 году, когда Мадонна было всего одиннадцать лет. Тем не менее, судя по яду, брызжущему в ее сторону в последнее десятилетие или около того, Элтон Джон ненавидит эту мичиганскую девицу и демонстрирует это каждый раз, когда бы ни встречал ее. Проблемы, похоже, начались около 2002 года, когда он отозвался о ее сингле Die Another Day как о худшей музыкальной теме к бондиниане. Действительно трудно спорить с ним в этом. Это ужасная песня. Нет никакого другого способа охарактеризовать ее.

Он сделал свой следующий выстрел в 2004 году, вживую на сцене в какой-то британской церемонии, названной Q Awards. Принимая награду, он выпалил: «лучшее живое выступление Мадонны? Как бы не так!» Он выразился довольно жестко, но сделал высказывание еще жестче, когда добавил: «К сожалению, я просто думаю, что каждого, кто старается попасть губами в фонограмму на публике, на сцене, когда вы заплатили 75 фунтов, чтобы увидеть его, надо расстреливать.»

Вот так. Он хочет публично казнить Мадонну. За пение под фанеру, ни больше, ни меньше. Улицы будут красны от крови поп-звездочек и автомобильных рэпперов в течение всей вечности, если людей будут наказывать за это преступление. Перебор, не так ли? Конечно, вот почему он быстро извинился за свои комментарии и послал Мадонне оливковую ветвь в виде просьбы выступить на его мальчишнике. Затем он назвал ее «жалкой коровой», когда она отказалась.

Мадонна
Мадонна

Новая вражда. В 2011 году в интервью для Rolling Stone Джон пошел ва-банк, утверждая, что люди, которые поют под фонограмму, должны рассматриваться в качестве мишеней для старой доброй американской пальбы из пистолетов. В 2012 году он добавил к этому еще во время интервью на австралийском телевидении, где он сказал, что карьера Мадонны закончена и что она выглядит, как ярмарочная стриптизерша. Он сказал, что тур, в котором она была в то время, был настоящей катастрофой, и добавил ругательство.

Учитывая шестилетний перерыв в творчестве Элтона, можно задуматься, что именно заставило его разжечь войну с Мадонной. Ответом, что интересно, может быть Леди Гага. Она крестная мать одного из детей Элтона Джона, и Мадонне она была крайне неприятна на протяжении многих лет, в основном потому, что она украла песню Мадонны и выпустила ее как свою собственную.

Это не здорово, но в защиту Гаги можно сказать, что самой Мадонне был предъявлено пятнадцать исков по обвинению в плагиате. Но это не имеет значения, однако, так как сейчас все заинтересованные стороны, кажется, договорились о перемирии и прекращении огня. Ожидайте, что оно продержится ровно столько, сколько времени потребуется Мадонне, чтобы получить еще один Золотой Глобус. Что, реально, должно в значительной степени означать, войны больше не будет никогда.

Читать дальше Скандалы

 
Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,