10 самых громких ссор знаменитостей в Твиттере - Виртуальные скандалы

громкие ссоры знаменитостей в Твиттере Андерсон Купер

Андерсон Купер против MIA

M.I.A. сказала своим поклонникам посмотреть документальный фильм про войну на Шри-Ланке, про группировку «Тигры освобождения Тамил-илама», поля смерти, а затем сорвалась на Андерсона за то, что тот назвал ее террористкой: «кто-то должен сказать @AndersonCooper, чтоб он следил за своим языком. Снимите и покажите всему миру, что происходит, когда уважаемый журналист ошибается.

 

@AndersonCooper назвал меня террористкой за то, что высказала свое мнение и выразила свою поддержку правительству Шри-Ланки.

«О чем вообще разговор? – отметил тот. – Вы ошибаетесь. Я никогда не назвал вас террористкой. Я даже не знаю, кто вы, ну кроме того, что вы пели в перерыве СуперКубка… Кстати, защищал ваше перекладывание вины на СуперКубке, так что разберитесь. Я понятия не имею, о чем вы там пишете».

M.I.A. продолжила обвинять Купера в том, что он назвал ее террористкой: «В 2009 году вы сослались на статью обо мне, в которой была использована неверная информация. На вашем сайте было опровержение. Два месяца спустя, когда все тамилам, включая меня, закрыли рот, правительство Шри-Ланки убило 40 тысяч мирных жителей».

громкие ссоры знаменитостей в Твиттере MIAАндерсон заметил: «Вы перешли с «Я написал», «Я назвал вас» к тому, что на блоге моего шоу есть ссылка на статью. Это большая разница. Мы даем ссылки на разные статьи с разными точками зрения, и мы дали вам возможность отреагировать. Я могу понять ваше разочарование, если кто-то написал о вас неправду, и я рад, что вы можете ответить».

Они обсудили свои разногласия, и все закончилось хорошо.

Не верите? Вот их подлинные твиты:

  • MIA: «Вы назвали меня одним из тамильских тигров, когда я говорил о гибели тамильских гражданских лиц, а и напечатали опровержение, - открыла ответный огонь MIA. - В 2009 году вы дали ссылку на статью, которая была написана обо мне и содержала ложную информацию. Было опровержение на вашем сайте 360».
  • Андерсон Купер: «M.I.A., вы начали с того, что сказали, будто «Я что-то написал», «Я как-то вас навал», а потом сказали, что в блоге моего шоу на CNN есть ссылка на статью. Это большая разница, - ответил уважаемый журналист. - M.I.A., мы даем ссылки на множество статей с разными точками зрения, и мы дали вам возможность ответить».
  • MIA: «Спустя два месяца, когда всех тамилов лишили голоса, включая меня, правительство Шри-Ланки убило 40 тысяч мирных жителей».
  • Андерсон Купер: «Я понимаю ваше разочарование, если кто-то написал о вас какую-то неправду, и я рад, что вы смогли ответить».
  • MIA: «Рада, что вы понимаете, но, пожалуйста, посмотрите «Поля смерти», потому что именно об этом я и говорю. P.S спасибо за то, что защищали мой жест, пожалуйста, посмотрите, «Поля смерти» на Channel4».

И кто умнее?

alt

Челси Хэндлер против Ника Кэннона

громкие ссоры знаменитостей в Твиттере Челси Хэндлер против Ника КэннонаВ октябре прошлого года любимая и острая на язык смешная леди Америки Челси Хэндлер позволила пользователям Твиттера узнать, что она думает о Нике Кэнноне, узнав, что ведущий «В Америке есть таланты» планирует отправиться на гастроли. Хэндлер написала: «Я только что услышала, что Ник Кэннон начинает комедийный тур. Кто будет шутить?» Мистер Мэрайя Кэри был совершенно не рад и ответил, что звезда Chelsea Lately в последнее время была просто «сердитым, уродливым белым мусором». Молодец. Если ответ Кэннона на остроту Хэндлер можно принять за анонс тура, то организаторам лучше предложить вернуть деньги за билеты.

Но Ник молодец, что заступается за свою женщину. Кто не любит мужчину, который защищает честь своей женщины (и вес)? Очевидно, Мэрайя хорошо его обучила.

alt

Лил Ким против Никки Минаж

громкие ссоры знаменитостей в Твиттере Лил Ким против Никки МинажСамопровозглашенная королева Lil 'Kim позволила себе продемонстрировать свое жало, обрушив лавину твитов, направленных в адрес ее конкурентки Никки Минаж, которая, по словам Ким, украла у нее ее стиль. Возмущенная успехом Минаж, бывший участница Junior M.A.F.I.A раскритиковала склонность эм-си к ярким парикам; дала ей прозвище Shitty Garbaj (Дрянной Мусор); назвала ее тараканом и целым рядом не совсем приличных слов. Минаж поступила правильно, вне зависимости от того, каким двусмысленным это могло показаться, когда она решила не реагировать на твиты Ким и вместо этого сделала ретвит позитивного сообщения от «Танцев со звездами», которые объявили появление Минаж на шоу в этот вечер и предупредили зрителей, что еще одна звезда будет исключена из конкурс – это чувство было слишком хорошо знакомо Ким.


 
Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,