Совет по международным отношениям и новый мировой порядок

совет по международным отношениямЕсли группа людей эффективно управляет национальными правительствами и транснациональными корпорациями, пропагандирует создание Всемирного правительства через средства массовой информации, гранты, предоставляемые различными фондами, и посредством образования, решает проблемы сегодняшнего дня, - можно уверенно утверждать, что она управляет абсолютно всем. Совет по международным отношениям (СМО) и финансовые круги, стоящие за ним, занимаются именно этим, и вот уже более семидесяти лет пытаются насадить «новый мировой порядок».

Первоначально представленная высшему классу в университете Нью-Мексико статья «Дилемма о войне и мире», была высмеяна и охарактеризована доктором Йозефом Лапидом (признанным и часто цитируемым «экспертом» по терроризму и ближневосточным проблемам) как «написанная параноиком или, по крайней мере, не вполне вменяемым человеком». Судите сами.

Цитирование многочисленных первоисточников является «научным методом», однако он не всегда применим к «Теории заговора». Можно сослаться на тысячи документов, и все же не убедить ни «скептиков», ни «реалистов». Скорее признаки неполной вменяемости наблюдаются у тех, кто решительно отвергает доказательства («По-настоящему слеп лишь тот, кто не желает видеть»); а может быть, здесь действуют силы более низменные, которые знают истину, но не желают, чтобы и вы ее узнали.

Быть параноиком – значит верить в иллюзорную опасность или иметь манию преследования. Но если опасность реальна, и ее доказательства достоверны, разве это бред? И вполне ли вменяем тот, кто отрицает очевидное и надеется, что опасность не может быть реальной?

Наше поколение выросло во времена холодной войны, нас учили, что всякий, кто пытается подвергать сомнению наш национальный суверенитет и ниспровергнуть наше конституционное правительство, совершает акт государственной измены.

СМО

СМО – это содействующая рука правящей элиты Соединенных Штатов Америки.

Членами этой организации являются наиболее влиятельные политики, академики, самые известные представители средств массовой информации. СМО использует все свое влияние в целях внедрить новый мировой порядок в жизнь Америки и американцев. Его «эксперты» пишут научные статьи, которые берутся во внимание при принятии решений академики разъясняют мудрость этих решений всему миру, а представители медиа несут эти «истины» в массы.

Чтобы понять, каким образом самые влиятельные люди Америки стали членами организации, которая намеренно действует с целью низвержения Конституции и суверенитета Америки, придется возвратиться к началу 1900-х годов, хотя история этого объединения начинается еще раньше (это зависит от ваших убеждений и мировоззрения). У многих американцев нет ни тени сомнения в том, что правящая элита на самом деле управляет правительством Соединенных Штатов, но делает это тайно, за кадром.

Феликс Франкфуртер, Судья Верховного Суда (1939-1962), говорил: «Подлинные правители Вашингтона не видны, они осуществляют свою власть из-за кулис».

В своем письме к одному из соратников, датированном 21 ноября 1933 года, президент Франклин Рузвельт писал: «Все дело в том, что правда известна и вам, и мне – финансовые круги в крупных городах завладели правительством еще во времена Эндрю Джексона».

Если прислушаться...

23 февраля 1954 года сенатор Вильям Дженнер предостерегал в своей речи: «Фактически, мы имеем Конституционное правительство. Мы действуем в рамках нашей политической системы, правительство – тоже, но есть еще один клан, представляющий другую форму правительства: это бюрократическая элита, которая считает, что наша Конституция устарела».

Барон М.А.Ротшильд писал: «Дайте мне в управление национальную валюту, и мне не важно, кто устанавливает законы».

Единственное, что нужно, чтобы эффективно контролировать правительство – это управлять национальными финансами. Такое право имеет центральный банк, обладающий монополией на финансовые ресурсы и кредиты. Именно так было сделано в Западной Европе, где были созданы частные центральные банки, как, например, Банк Великобритании.

Профессор Кэррол Куигли (наставник Билла Клинтона в Джорджтаунском университете) пишет о целях инвестиционных банков, которые держат под контролем центральные банки: «создание всемирной системы финансового контроля, сосредоточенного в частных руках и позволяющего доминировать в политической системе каждой страны и в экономике мира в целом... абсолютный контроль центральных банков, действующих сообща, согласно тайным договоренностям, достигнутым на приватных встречах и конференциях».

Банк Соединенных Штатов (1816-1836), первая попытка создания центрального банка Америки, был упразднен президентом Эндрю Джексоном, который был уверен в том, что он создавал потенциальную опасность для нации.

Он писал: «Смелые попытки этого банка взять под контроль правительство и те бедствия, которые повлекли за собой эти попытки – это суровое предостережение о судьбе, которая может ждать американский народ, если он уступит и позволит увековечить этот институт, либо другой, ему подобный».

Томас Джефферсон утверждал: «Центральный банк – это учреждение, отличающееся самой большой враждебностью к принципам и устройству нашей Конституции… если американский народ позволит частным банкам управление национальной валютой, сперва путем инфляции, затем - дефляции, банковская сфера и корпорации, которые вырастут вокруг нее, лишат людей всей их собственности, и однажды их дети проснутся бездомными в стране, завоеванной их предками».

Это ли не пророческое видение сегодняшней Америки?

Читать дальше Федеральный резерв

 
Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,