7 сцен из безумных фильмов, которые имеют место в реальности - Стрелы и лучи смерти

трубки для выдувания стрел

Трубки для выдувания стрел - распространенное явление

Злодеи из комиксов всегда обладают странным и удивительным оружием, которое гораздо интереснее, чем обычные ружья и ножи. Последние, безусловно, убивают, но гораздо более интересно убивать творчески. Странно, но многие молодые злодеи-новаторы предпочитают классическое злодейское оружие: экзотическую трубку для выдувания стрел.

В фантастике, как правило, такая трубка стреляет дротиками с ядовитыми наконечниками или каким-либо другим химическим веществом, чтобы нанести ущерб цели. В реальном мире люди стреляют ими на дальнее расстояние ради самого процесса. Группа туристов наслаждалась достопримечательностями знаменитых Золотых Ворот, когда серебряные дротики пронзили двоих из них. Одной даме попали в коленную чашечку, в то время как мужчина был поражен в бедро. Нападавшие, похоже, были ужасными стрелками.

Таинственные атаки с таким оружием повторяются на удивление часто (эта фраза здесь означает, что атаки имели место более чем один раз). Пара техасских подростков выстрелила в ребенка и в старушку на стоянке моторизованных скутеров Walmart.

Тодд Фартинг еще один странный лунатик, который был пойман за стрельбой дротиками в случайных людей. Он пронзил руки двух студентов из Университета Иллинойса в университетском городке и был немедленно арестован, что было, вероятно, самым лучшим результатом для всех участников инцидента.

alt

Слишком много людей пытались создать Лучи Смерти

смертельный лучСмертельный луч является предельно злодейским оружием - он способен подчинить себе целые популяции благодаря присущей ему способности уничтожения. Большинство здравомыслящих людей считают его продуктом художественной литературы, тем, что может существовать только в трех из семи фильмов «Звездные войны». Но это не остановило негодяев по всему земному шару от попыток создать свои собственные жуткие порабощающие человечество лазерные пушки.

Наверное, мало кто слышал об этом, так как это было только десятое из наиболее темных, событий, совершившихся в стране на этой неделе. Глендон Кроуфорд и Эрик Рокк, которым действительно следовало бы потратить некоторое время на придумку суперзлодейских имен, были пойманы ФБР, когда пытались построить мобильное устройство рентгеновского излучения, беззвучно убивающее тех, кто был назван СМИ рядом различных групп, в том числе «нежелательных», «врагов Израиля» и мусульман. Устройство было разработано, чтобы быть включенным дистанционно, и должно было испускать крайне опасный уровень радиации, цели которой даже не знали бы, что они подвергались такому воздействию.

Совершенно уверенный в своих способностях, Глендон (серьезно, ему нужен зловещий псевдоним) думал, что его творение будет подобно Хиросиме, способное убить все, что дышит в течение дня или около того. В основном, проект сводился к разъездам в грузовике и направлению рентгена на людей – идея была в том, чтобы получать пожертвования прямо от Kу-Kлукс-Kлана. К счастью, он и его партнер были арестованы ФБР, прежде чем смогли построить что-нибудь.

Луч Смерти, созданный из солнечного света, не такой хитроумный, как это звучит, двигался по всему Лондону, уничтожая машины и вызывая пожары. Он был вызван светом, отраженным от небоскреба, построенного Рафаэлем Виньоли, уругвайским архитектором, базирующимся в Нью-Йорке. Этот смертельный луч не был случайным, хотя Виньоли имеет склонность проектировать здания, которые совмещают в себе функцию разрушения. В отеле, который он создал для Лас-Вегаса, лучи, отраженные от конструкции, выжгли волосы пловцов у бассейна. Видимо, Звезда Смерти была построена его дальним родственником.

Смертельные лучи также не являются исключительно одержимостью современных психов. Подобно музыке, лучшие образцы происходят из 1970-х годов. США запретили лекарство от рака, которое оказалось подделкой, что привело к целой группе аферистических лечебных центров, появившихся в Мексике. Это дало Джеймсу Р. Льюису, республиканскому конгрессмену, который также хотел стать богатым, идею построить свой собственный центр теневого лечения в Южной Америке. Но ему нужно было собрать деньги для этого проекта, что он и сделал самым разумным из возможных способов: он пытался нанять эксперта по лазерам, чтобы тот построил гигантский, ослепляющий луч смерти, который он мог бы продать гватемальскому полковнику и получить с этого инвестиции. План Льюиса был, в конечном счете, сорван ФБР, но он, возможно, просто был впереди своего времени. Злобные политики в наши дни гораздо более опасны.


 
Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи