7 сцен из безумных фильмов, которые имеют место в реальности

реальные сцены из безумных фильмовНесмотря на их вводящее в заблуждение звание, нет ничего такого суперпревосходного в суперзлодях современной поп-культуры. Иногда они на самом деле делают правильные вещи, но так как суперкомитет политических действий миллиардера Бэтмена может позволить себе пустить уйму денег на политическую рекламу, они изображаются как плохие парни. Их недостатки обычно появляются благодаря писателям и сценаристам, снабжающих их нелепыми схемами действий и диковинными стратегиями, которые, как зритель знает, никогда бы не сработали в реальной жизни. За исключением тех случаев, когда выясняется, что некоторые из этих, казалось бы, нелепых схем успешно используются в реальном мире реальными преступниками и, причем, довольно часто.

alt

Плохие парни постоянно используют для побега странные транспортные средства

побег на мотоциклеВ «Темном рыцаре» Джокер использует пустой школьный автобус в качестве транспортного средства для бегства, потому что это последнее место, где закон будет искать пропавших детей. В реальном же мире использование транспортного средства с шестью колесами для бегства будет рассматриваться преступным миром как нечто страшно прозаическое.

Например, оказывается, что обычные мотоциклы являются популярным вариантом для заботящихся о своем здоровье злодеев. В Аризоне 18-летний парень не только успешно покинул место столкновения автомобилей на своем двухколесном транспортном средстве, но и ехал при этом на заднем колесе ко всеобщей радости присутствующих при этом детей.

В Коннектикуте мужчина пытался бежать с места аварии на мотоцикле, только ехал на нем прямо в сторону полицейского автомобиля, потому что он был плохой водитель на любом виде транспорта.

Но побеги по суше предназначены для любителей - асы во всем мире уходят водным путем. Преступники часто пытаются сбежать от властей на лодках, без сомнения, вдохновленные бандами гондольеров Венеции. Наркоторговцы обычно делают это на катере, в стиле фильма «Полиция Майами. Отдел нравов». Еще в 2000 году три флоридских контрабандиста кокаина отбуксировали лодку мимо морской полиции перед тем, как причалить ее возле волнолома, а потом сбежать, разделившись. Двое из них ушли, вероятно, покупать дом по соседству. Это было во Флориде до ипотечного кризиса, в конце концов.

побег по водеПреступники в северном климате, с другой стороны, предпочитают более медленный темп. Одна пара беглецов в Вермонте была поймана при попытке уйти в шлюпке, а к северу от границы некий человек был пойман, когда плыл в каноэ, пытаясь скрыться после ограбления. Все они выглядели настолько мило, передвигаясь таким способом, что полицейским, наверное, не хотелось их арестовывать.

Но ни одно из этих преступлений не может сравниться с бандой воров бриллиантов, которые подняли бегство по воде на новый уровень. Эта банда из восьми человек грабила ювелирные магазины, посылая туда своих людей, изображавших пары, ищущие обручальные кольца. После того, как продавец показывал им более дорогие украшения, банда ждала несколько дней перед отправкой туда команды грабителей. Затем они бежали с места преступления, пользуясь сложной системой, на нескольких автомобилях. Однажды банда использовала чихуахуа по имени Рокси, они дали ее продавцу, чтобы он держал ее во время того, как они рассматривали украшения. Рокси была забыта, когда банда скрылась с бриллиантами.

Самое смелое преступление произошло во Флориде, когда банда скрылась на гидроциклах, потому что это была пятница, и даже плохие парни любят хорошо проводить уикенд.

alt

Оружие плюс дроны равно террор

дроныДроны больше всего известны как дружественные человеку средства скрытой видеосъемки окрестностей, которые растущая преступность запускает над нудистскими пляжами по всему миру. Снабжение этих бионических аппаратов оружием всегда было пугающей идеей. Еще более страшно, что люди действительно начали пытаться сделать это. Законы робототехники только что получили свою собственную Вторую поправку.

Один подросток из Коннектикута создал летающую машину смерти для класса университета. 18-летний парень опубликовал видео своего творения в действии на YouTube, так как зачем объяснить свой план только своим пойманным в ловушку врагам, если вы можете показать его всему миру? Вооруженный дрон летает по лесистой местности, стреляя куда попало. Клип был снят на частной территории, что, по-видимому, делает процесс на 100% законным. Правительство пока использует свой собственный пульт дистанционного управления таким оружием, но идея о том, что простые граждане в состоянии запустить робота для налета на гражданских лиц, вызывает свежие дебаты о том, как эти аппараты могут охраняться.

Тем временем другие становятся на тропу войны ботанов и скрещивают ручное огнестрельное оружие с беспилотными летательными аппаратами. На другом видео компания друзей сделала подобное же творение и провела учебную стрельбу по мишеням. Они стреляли во фрукты, потому что, как однажды написал Айзек Азимов, «роботы ненавидят фрукты».

Ховерборды, похоже, не на повестке дня, но, по крайней мере, когда-нибудь будет возможность и из них сделать машины смерти, летающие по улицам. В данном случае стакан наполовину полон, чем наполовину пуст.


Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи