7 сцен из безумных фильмов, которые имеют место в реальности - Животные, грабители, авто

вооруженные животные

Вооруженные животные сегодня – обычное дело

Животные-помощники являются одним из основных продуктов суперзлодейства высокого класса. Когда пистолет или бомба не будут работать, попробуйте природное оружие: акул, крокодилов и змей. Проблема, как любой нормальный преступник может заключить, состоит в том, что акулы, крокодилы, змеи и велоцирапторы - замечательные живые существа со своим собственным умом. Мелкий преступник Натаниэль Бак Харрисон вежливо не согласился с предыдущим утверждением, прежде чем атаковать свою жертву с помощью гремучей змеи. Когда змея не стала кусаться, Натаниэль выхватил пистолет, но все-таки промахнулся.

В Южной Каролине Джеффри Калп попросил гостя из своего гостиничного номера вести себя потише. Вполне спокойным ответом ему было следующее: гость вернулся, чтобы противостоять Калпу с помощью своего питона, которого он многократно совал в лицо и рот Калпа. Хотя вообще питоны нападают совсем не таким образом.

Для других же приручение животных является пустой тратой времени и ресурсов. Они достаточно поиграли в Angry Birds, чтобы узнать, что из всевозможных существ получаются отличные снаряды. Некий преступник из Хьюстона использовал собаку как средневековую булаву, бросая ее на поводке в полицейского. Сами собаки тоже бывали объектами подобных атак во время исполнения своих служебных обязанностей – на одну полицейскую собаку подозреваемый бросал кошку (как известно, запускаемые в воздух кошки являются настоящими бомбами животного царства).

Но самый лучший друг самых плохих парней - это аллигатор. Полиция Калифорнии обнаружила большой тайник марихуаны, охраняемый аллигатором, с очаровательным именем – мистер Зуб. Мистер Зуб был куплен в качестве подарка для Тупака Шакура еще в те времена, когда его владелец просто выкуривал травы на сумму $100 000 вместо того, чтобы продавать ее. И, невероятно, но мистер Зуб не единственный аллигатор, работающий охранником марихуаны - пара животных была обнаружена в тайнике другого дилера в Вашингтоне. Все это наводит на два вопроса. Первый: как аллигаторы могут жить в Вашингтоне? И второй: не было ли аллигаторам холодно?

Творческие личности находят аллигаторам применение повсюду. Один шутник подумал, что было бы смешно бросить рептилию в окно проезжающего автомобиля. Это и было смешно, если вы можете найти юмор в обвинении в нападении при отягчающих обстоятельствах. Но не бойтесь - как только охраняющие травку аллигаторы были удалены из преступной среды, они сразу же легализовались. Один индонезийский чиновник хочет использовать аллигаторов, чтобы охранять заключенных смертников. Если животные будут хороши в этой роли, для парней, таких как мистер Зуб, есть возможность получить повышение по службе вплоть до должности палача.

alt

Грабители банков стали использовать реалистичные маски

реалистичные маски для грабежаДорогие реалистичные маски в горячем топе у воров в этом сезоне - и не только ироническая маска Ричарда Никсона, как бы говорящая: «Я не мошенник», которая так популярна в кино. Эти маски настолько реалистичны, что, когда белый грабитель банка в Огайо замаскировался под чернокожего, он действительно сумел убедить полицию и свидетелей в том, что он был совершенно другой расы.

«Красивый парень» - это еще один замаскированный грабитель, который прославился своей маскировкой. Он ограбил несколько банков по всему Техасу, иногда даже используя поддельные руки, чтобы скрыть свои отпечатки пальцев. Свидетели описали его лицо, как жуткое, но все же реалистичное, а другие считали, что он, возможно, был болен.

Случаи, как этот, продолжают происходить. Преступник использует реалистичную маску, а правоохранительные органы задерживают невиновного человека, который выглядит точно так же, как маска. Это опознание по лицу в своем худшем виде. Благодаря своей осунувшейся внешности и старости, маски стариков используются преступниками довольно часто.

Сложная маскировка не ограничивается только банковскими грабителями. Пожилой кавказец сел на рейс из Гонконга в Канаду, а затем снял свою кожу в туалете, чтобы явить себя в настоящем виде: на самом деле он был двадцатилетним азиатом. Он был задержан в конце концов, но это пугающий случай для правоохранительных органов. Преступник может проскользнуть на самолет, и никто не будет знать, что это вообще произошло.

alt

Суперавто в стиле Бонда уже есть

суперавтоАлкоголизм и неосторожная езда являются двумя столпами вечно юной франшизы о Джеймсе Бонде. Суровый супершпион, наслаждающийся напитком не потрясает воображения, но автомобили, на которых он катается, кажутся нелепыми. Это смесь авто с ножом швейцарской армии, только с половиной штопоров и в десять раз большим количеством лезвий. Такие машины невероятно трудно воспроизвести, но это не остановило некоторых от попыток.

Транспортное средство было не гламурным, но гаджет был прямо из стильного Бэтмобиля или Aston Martin. Саймон Чаплин, 62-летний мужчина из Уэльса (или 25-летний мужчина в маске пожилого) оснастил свой Peugeot 309 устройством для дымовой завесы, потому что если вы хотите скрыть свои следы, не вызывая никаких подозрений у окружающих, нужно поступать именно так.

Чаплин получил свой шанс активировать устройство, когда полицейский попытался задержать его. К сожалению, устройство действовало меньше всего как завеса, и больше как дымовой сигнал. Офицер просто чуть приотстал и продолжал следовать за испарениями. Чаплин потерял шесть очков на своей лицензии, получил сто часов общественных работ и, наверно, пришел к осознанию того, что злодей с протезами просто не может работать эффективно.

На другом конце спектра злодеев находится образцово плохой парень Джеймс «Уайти» Булджер, известный бостонский криминальный авторитет 70-х и 80-х годов. У него был автомобиль, который выглядел, по сообщениям, как Бэтмобиль, из-за его способности производить утечки масла и делать дымовые завесы. После одной погони Булджер скрылся в своем Булджмобиле, в парике и с развевающимися усами, потому что любой хороший злодей любит приодеться.

Вы можете приобрести свое собственное устройство для дымовой завесы на Amazon. Или, если у вас мало наличных денег, просто не меняйте масло в своем автомобиле в течение нескольких месяцев и вы получить тот же эффект за гораздо меньшую цену.

Читать дальше Стрелы и лучи смерти

 
Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи