Геопатогенные зоны: торговля страхом продолжается - Металлическая рамка

геопатогенные зоны металлическая рамка

Геопатогенные зоны: металлическая рамка - сверхточный инструмент

Как определить геопатогенную зону? Ее и определять нет нужды, она практически повсеместно. Тем не менее, поиск геопатогенных зон является одним из наиболее популярных занятий для людей, верящих в реальность этого феномена. Существуют даже специально разработанные и запатентованные приборы, которые якобы по конкретным показателям электромагнитного поля способны определять не только нахождения геомагнитных зон, но даже и их концентрацию и мощность.

 

Однако самый распространённый на текущий момент способ определения геомагнитных зон тесно связан с традициями так называемого лозоходства - древнего суеверия и магического ритуала, с помощью которого определяли местонахождение искомого предмета. В данном случае используют более современный вариант - специально изготовленная металлической рамка для поиска геопатогенных зон, находящаяся в руке. Хотя нередко можно встретить и традиционный вариант с лозой, которая якобы лучше улавливает естественную энергию Земли.

Процесс поиска начинается с определения места предполагаемых геопатогенных зон. Человек берёт металлическую рамку в руку, причём рука должна находиться под прямым углом к телу, и медленно обходит исследуемую территорию или помещение. При этом он одновременно медленными круговыми движениями перемещает рамку перед собой, а сам мысленно настраивается на поиск геопатогенных зон. Как только рамка начала двигаться (дёргаться, крутиться, поворачиваться в определённую сторону), значит, геопатогенная зона обнаружена. Кроме того, существует подобный вариант с маятником, с помощью которого геопатогенные зоны якобы можно обнаружить даже не на месте, а на карте местности. Разумеется, подобный поиск не имеет объективных характеристик и может показать абсолютно любые результаты в любом месте.

alt

Защищаться от несуществующей угрозы - увлекательное занятие

После ответа на вопросы, что такое геопатогенные зоны, как определить их наличие в том или ином месте, энтузиасты вполне логично озадачиваются такой проблемой, как защита от геопатогенных зон. Потому что если на самом деле верить, что данные таинственные участки настолько широко распространены и оказывают столь серьёзное негативное воздействие на людей, с ними необходимо как-то бороться. Самым эффективным способом признан элементарный выход из зоны действия предполагаемой геопатогенной зоны. Действительно, если отсутствует негативное воздействие, это и есть оптимальная защита от него.

Однако, если предположить повсеместное наличие геопатогенных зон, простой выход из одной зоны не является панацеей, так как тут же легко можно угодить в следующую. Так что нужно как-то бороться с этим явлением. Устранить геопатогенную зону, исходя из логики сторонников теории, невозможно – так как наука просто не представляет себе, что являют собой такие зоны на самом деле. Поэтому остаётся лишь нейтрализовать негативное воздействие.

Нейтрализатор геопатогенных зон - вот главная цель каждого, кто вознамерился защититься от пагубного влияния. Обозначено большое количество средств борьбы с «вредным излучением» геопатогенных зон. Прежде всего, это подручные средства, которые якобы поглощают излучение - воск, войлок, особые типы ткани, картон. Также популярны всевозможные «энергетические ловушки» в виде пирамид, конусов, магических символов и тому подобного. Некоторые энтузиасты верят в то, что воздействие геопатогенных зон можно отразить с помощью зеркал, металлических сеток и прочих приспособлений. Наконец, существует целый ряд специально созданных приборов, создатели и продавцы которых гарантируют эффективность с научной точки зрения. Например, различные вариации нейтрализаторов электромагнитных аномалий, которые якобы создают в помещении особое энергетическое поле, корректирующее возможные отклонения от нормы.

Александр Бабицкий

Читать дальше Фото

 
Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи