Новейшая история Ротшильдов - политика как средство личного обогащения

история РотшильдовВторая мировая война была невероятно продуктивной для проведения политики глобального контроля, которая являлась главной целью масонов. Она привела к возникновению глобально-ориентированных институций типа Организации Объединенных Наций, Европейского сообщества, ныне ставшего Союзом, и многих других организаций, работающих в финансовой, деловой и военной сферах. Именно этого они и добивались. Страны, принявшие в ней участие, понесли бремя непосильных долгов по кредитам, предоставленных Ротшильдами.

Планы Ротшильдов на Палестину

Ротшильды давно вынашивали план создания собственной вотчины в Палестине, который предусматривал расселение еврейского народа на этой территории, как на исконно иудейских землях. Чарльз Тейз Расселл из масонского клана Расселлов, стал человеком, основавшим Общество Сторожевой Башни, широко известное как Церковь свидетелей Иеговы.

Его новая «религия» (а на самом деле секта, завладевшая сознанием многих людей) щедро финансировалась Ротшильдами, к числу друзей которых он принадлежал, в этот же круг входили и основатели секты мормонов. Ротшильды оказывали спонсорскую поддержку таким движениям при посредстве контролируемого ими банка Kuhn, Loeb, и Co. Рассел и основатели движения мормонов входили в масонскую ложу.

В 1880 году Чарльз Тейз Расселл, близкий друг Ротшильдов, предрек возвращение иудеев на землю обетованную. Пожалуй, это единственное пророчество Расселла, которому суждено было сбыться. Почему? Да потому, что он точно знал о существовании подобного плана. Он неоднократно писал Ротшильдам, и в письмах превозносил их старания по установлению иудейской государственности в Палестине.

Далее, в 1917 году вышла известная Декларация Бальфура: британский министр иностранных дел, лорд Бальфур от лица британского правительства заявил, что поддерживает создание еврейского государства в Палестине. Кому-то может подуматься, что Декларация была оглашена публично. Это не так.

Декларация Бальфура – это письмо, адресованное лордом Бальфуром… лорду Лайонелу Уолтеру Ротшильду. Исследователи утверждают, что такое письмо на самом деле было написано самим лордом Ротшильдом и одним из его помощников, банкиром, Альфредом Милнером. А теперь, если вспомнить, одно из самых влиятельных тайных обществ двадцатого века называется Обществом Круглого стола. Оно основано в Британии и имеет разветвленную сеть отделений во всем мире.

Именно Круглый стол искусно дирижирует оркестром, в который входят Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям и Трехсторонняя комиссия, а также Королевский институт по международным отношениям.

Неудивительно, что лорд Бальфур входил в общество Круглого стола, а, вернее, был одним из его основателей. Официальным лидером общества после смерти Сесиля Родса считался Альфред. Само общество существовало на средства лорда Лайонела Уолтера Ротшильда. Именно эти три человека состряпали в 1917 году Декларацию Бальфура.

Все под контролем

Спустя два года, в 1919 году, состоялась Версальская мирная конференция. Представителям элиты общества Круглого стола из Британии и Соединенных Штатов, а именно Альфреду Милнеру, Эдварду Манделу Хаусу и Бернарду Баруху, доверили представлять их страны в переговорах, на которых решалась судьба мира после войны, которую затеяли как раз эти люди.

В итоге было решено наказать Германию непосильными репарациями, отторгнуть часть ее территорий, что привело к коллапсу послевоенной Веймарской республики. Таким образом, были созданы условия, при которых ставленник Ротшильдов, Гитлер, прорвался к власти в Германии. Именно здесь, в Париже, на встречах в отеле Мажестик, начался процесс создания Бильдерберга-СМО-Королевского института по международным отношениям и Трехсторонней комиссии, и, соответственно, расшилась сеть масонских организаций.

Здесь же, в Версале, было решено, что все участники конференции поддерживают создание еврейского государства в Палестине. Все они либо принадлежали к клану Ротшильдов, либо пребывали под его контролем.

Советниками президента Америки, Вудро Вильсона, были полковник Хаус и Бернард Барух – оба – представители Ротшильдов и лидеры Круглого стола в Соединенных Штатах; советником британского премьера Ллойда Джорджа был Альфред Милнер, работавший на Ротшильдов и глава Круглого стола, а также сэр Филипп Сассун, прямой потомок Майера Амшеля Ротшильда, основателя династии; советником французского лидера Жоржа Клемансо был министр внутренних дел Жорж Мандел, чье настоящее имя – Иеровоам Ротшильд.

Кто принимал решения?

В состав американской делегации входили братья Даллесы. Джон Фостер Даллер, ставший впоследствии Государственным секретарем Соединенных Штатов, и Аллен Даллес, первый глава ЦРУ после Второй мировой войны. Родные по крови, братья Даллесы работали в созданной Ротшильдами Kuhn, Loeb, и Co., а позднее будут оказывать Гитлеру финансовую поддержку. Есть подозрение в их непосредственном участии в политическом заговоре против Джона Ф.Кеннеди и в заказном убийстве американского президента. Здесь весьма кстати можно вспомнить, что Аллен Даллес входил в Уорреновскую комиссию по расследованию этого убийства.

Также среди делегатов от Соединенных Штатов был Пол Варбург, представитель Kuhn, Loeb и глава американского отделения I.G. Farben; в состав делегации от Германии входил его брат, Макс Варбург, ставший впоследствии банкиром Гитлера. А принимал высоких гостей во время «мирной» конференции… Барон Эдмонд де Ротшильд, главный приверженец идеи создания еврейского государства в Палестине.

Читать дальше Сионизм

 
Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи