Черные страницы истории Ватикана - о чем молчат стены собора Святого Петра - Промысел Божий

черные страницы истории Ватикана промысел Божий

Промысел Божий

Аль Кароне был «своим человеком» в генуэзском мафиозном клане, при этом он имел еще массу важных контактов. Интересным представляется тот факт, что одной из ведущих фигур в «Спруте» был ультраправый нефтяной магнат Клинт Марчисон, владелец футбольной команды «Dallas Cowboys». 20% его нефтяной компании, «Murchison Oil Lease Company», принадлежат Герардо Катена, одному из ведущих членов генуэзского мафиозного клана.

 

На протяжении всей Второй мировой войны, а также после нее, действовало генеральное соглашение между главными фигурами в американской, британской и германской торговле о продолжении тесного экономического сотрудничества и сохранении деловых связей после Перл Харбора.

Некоторые члены правительств воюющих стран договорились содействовать друг другу в этой деятельности. Исследователи истории Второй мировой войны твердят, что эта клика, называемая «Братством» не просто вела свою деятельность, но и процветала, наживаясь на войне. Естественно, возникает ряд вопросов:

  • Как отреагировали бы рядовые американцы и англичане, по многу часов стоявшие в очередях на бензозаправках, узнай они о том, что в 1942 году Standard Oil продавал врагу топливо, которое перевозилось через нейтральную Швейцарию?
  • Как всколыхнулось бы общество, если предать гласности тот факт, что Chase Bank в оккупированном нацистами Париже заключал многомиллионные сделки с врагом, прекрасно знающим, что главный офис находится на Манхэттене?
  • Или что грузовики Форда были предназначены для оснащения немецких оккупационных войск во Франции, а их производство было санкционировано непосредственно владельцами, мирно живущими в Мичигане?
  • Или что полковник Бен, глава международного американского телефонного конгломерата ITT, во время войны летал из Нью-Йорка в Мадрид и Берн, чтобы наладить для Гитлера коммуникационную систему и внести некоторые усовершенствования в модель самонаводящихся бомб, разрушивших Лондон?
  • Или что тот же ITT разработал летательные аппараты, сбрасывавшие смертельные заряды на британские и американские войска?
  • Или что столь необходимые американским войскам детали доставлялись не на фронт, а связанным с нацистами заказчикам в Латинскую Америку и что происходило это с санкции главы военно-промышленного ведомства США, деловым партнером которого был родственник Геринга, живший в Филадельфии?
  • Или что обо всех этих сделках Вашингтон был прекрасно информировал, но либо санкционировал их, либо намеренно игнорировал?

Итак, все, кто пытались глубоко изучить этот вопрос, единодушны в одном: во время войны и после нее процветала организованная преступность, с которой были тесно связаны представители Ватикана, нацисты и правящие круги Америки. О таких понятиях, как гуманизм, преданность, этика и моральные ценности, можно даже не вспоминать.

Спрут, как известно, имеет восемь конечностей, расположенных вокруг ротового отверстия, а также три сердца, поэтому ему не страшны ни голод, ни смерть. Эти особенности являются главными в определении этого существа. Opus Dei, сообщество, которое контролирует Ватикан, несомненно, является одной из конечностей спрута всемирной преступности, на метафорическом языке.

  • Как же определить три сердца, характерные для спрута?
  • Возможно, ими являются церковь, государство и мафия, силы, которые стараются свою преступную деятельность вести тайно, в тени?

Все эти ассоциации подводят нас к еще одной интересной фигуре – это принц Нидерландов Бернард. Именно он стал первым председателем Бильдербергского клуба, этой группировки, состоящей из представителей мировой элиты, столь избегающей публичности. Каждый год в мае или июне эти люди встречаются и проводят в интересных беседах очередной уикэнд, вдали от любопытных камер журналистов. На встречи приглашаются самые могущественные и влиятельные фигуры из мира финансов, бизнеса, политики, медиа-сферы, профсоюзные деятели и представители академической науки. В список приглашенных регулярно вносят доктора Генри Киссинджера, Дэвида Рокфеллера и Джанни Аньели, человека, от которого напрямую зависит назначение на высокий пост. Первая встреча Бильдербергского клуба состоялась в мае 1954 года.

Как ни странно, но именно в тот год принц Бернард возглавил орден Иоаннитов в Нидерландах, один из четырех орденов, которые составляют союз орденов Святого Иоанна или альянс Госпитальеров. Цель этого альянса, в который входят Германия, Нидерланды, Швеция и Великобритания – «заставить замолчать врагов Христовых». Штаб-квартира альянса находится нынче в Швейцарии.

Это скорее протестантские ордена, нежели католические, но особенно важно, что 26 ноября 1963 года произошла «консолидация альянса, утвердившаяся подписанием совместной декларации между Суверенным военным Мальтийским орденом и орденом Достопочтенных». Произошло это в Лондоне.

То есть, католические и протестантские ордены связали себя клятвой работать совместно ради того, чтобы «заставить замолчать врагов Христовых». Весьма прозрачный намек на коммунизм.

Знаменательным можно считать тот факт, что рыцари-тамплиеры, по давнему предположению, «заразились» иоаннитской или мандейской ересью, называли Христа лжепророком, а истинным Мессией считали Иоанна Крестителя. Но, как известно, два Великих Магистра Приората Сиона обнаруживали типично иоаннитские тенденции: это были Леонардо да Винчи и сэр Исаак Ньютон. Невзирая на это, основатель ордена Тамплиеров, Гуго де Пейн, был в свое время обвинен Ватиканом в том, что являлся иоаннитом.

И если оставить на время наш короткий экскурс в историю эзотерики, стоит упомянуть, что принц Бернард, помимо своей роли в создании Бильдербергской группы, являлся главой ордена Иоаннитов в Дании, а также был почетным членом СС Гиммлера и работал в NW7, глобальной разведывательной службе I.G. Farben, которая действовала в интересах нацистов. Деятельность NW7 в Латинской Америке до, во время и после Второй мировой войны тесно переплетена с рассказанной нами историей.

Участвуя в подобной деятельности, Ватикан преследует цель искоренить коммунистическую идеологию, отвергающую христианство. Opus Dei и еще множество других секретных групп занимаются заказными убийствами, отмыванием денег, торговлей наркотиками, переправкой оружия, сокрытием награбленных во время Второй мировой войны денег и золота, манипуляциями на финансовых рынках, другими откровенными беззакониями. Цель всей этой деятельности, несомненно, - оставаться духовным оплотом христианского Запада.

Но если этот бизнес является промыслом Церкви, проповедующей Бога Небесного, то царям земным следует быть осторожными. Новый хозяин ворвался в город.


 
Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи