10 жертв спонтанного самовозгорания человека - Случаи

жертвы спонтанного самовозгорания человека случаи

 

Соседка увидела, как огонь появился из брюшной полости страдающего параличом

78-летний Янг Сик Ким, который был парализован большую часть своей жизни, был прикован к инвалидной коляске. Соседка пришла в гости к пожилому человеку и обнаружила, что Ким окутан синим пламенем, которое исходит от его живота.

Соседка позвала на помощь, но к тому времени, когда она вернулась, Ким и инвалидная коляска, в которой он находился, превратились в груду пепла. Только его ноги остались нетронутыми. Странно, но находившиеся вблизи шторы и одежда были совершенно нетронуты огнем, несмотря на жар, который должен был возникнуть для того, чтобы обратить Кима в пепел.

alt

Рыцарь изрыгнул огонь, выпив два ковша вина

жертвы спонтанного самовозгорания человека случаиПервое упоминание о спонтанном самовозгорании в истории принадлежит итальянскому рыцарю Полонию Ворситию, который жил в XV веке, во время правления королевы Боны Сфорца в Милане, Италия. Рыцарь, как считали, употребил «два ковша крепкого вина». Он чувствовал тошноту и начал изрыгать огонь, который, в конечном счете, охватил все его тело. Больше никто, из тех, кто был с ним, включая его родителей, не пострадал.

alt

От доктора Бентли осталась лишь нижняя часть ноги и тапок

В 1966 году обгоревшие останки доктора Джона Ирвинга Бентли были проверяющим счетчики, которой прошел в дом Бентли в сельской части Пенсильвании. Бентли, который был жив и подводил предыдущий вечер с друзьями, был найден мертвым. Его тело превратилось в пепел за исключением нижней части ноги и тапочки. Все остальное было грудой пепла.

Доктор был известен курильщиком трубки, и считалось, что зола из трубки подожгла его халат, но его трубка находилась все еще на своем стенде у кровати в соседней комнате. Недоуменный коронер обозначил причину смерти, как «смерть от удушья и 90% ожог тела».

alt

Итальянская графиня превратилась в пепел и покрылась «жирной и пахучей влагой»

жертвы спонтанного самовозгорания человека случаиВ 1731 году малоподвижная графиня Корнелия ди Банди удалилась для ночного отдыха. Когда она не смогла встать на следующее утро, ее горничная пошла в свою комнату и увидела, что она превратилась в золу, осталось только три пальца и нижние части ее ног. Также осталась небольшая часть головы и кожи. Кроме того, она была покрыта «жирной и вонючей влагой».

Свечи на соседнем столе потеряли весь воск и остались только голые фитили. Замазка также осталась на оконных стеклах, а мебель была покрыта влажной сажей. Как и в большинстве случаев спонтанного самовозгорания, огонь ограничился только ее телом, а кровать, на которой она спала, была нетронута.

alt

Продавец пережил спонтанное самовозгорание

Коммивояжер Джек Энджел, по слухам, пережил спонтанное самовозгорание. В 1974 году Джек заснул в своем автофургоне в Саванне, штат Джорджия. Он спал в течение нескольких дней, а когда проснулся, его рука и спина оказались покрыты ожогами. Даже на груди у него был ожог. Он огляделся и не увидел никаких доказательств возникновения пожара внутри автофургона, одежда, которую он носил, была нетронутой. Испугавшись, он покинул кемпер и направился в соседний отель, где и потерял сознание. Когда он проснулся в больнице, озадаченные врачи могли только сказать ему, что ожоги, казалось, исходят из его левой руки.

Энджел позже изменил историю, и сказал своим адвокатам, что он его обожгла горячая вода, когда он пытался исправить давление воды в автофургоне. Он снова изменил свою историю, когда появился в эфире программы «Это невероятно», ТВ-шоу, в котором показывают постановки якобы паранормальных событий.

alt

Жена торговца рыбой сгорела после того, как всю ночь пила джин

В середине ночи, Грейс Петт, жена торговца рыбой, спустилась из своей спальни, чтобы выкурить трубку у очага. В руках у нее была только свеча, чтобы осветить путь в темноте. Ранее Грейс праздновала прибытие своего ребенка из Гибралтара и потребляла много джина.

На следующее утро ее дочь обнаружила останки Петт. Ее голова покоилась на каминной решетке и ее туловище, внешний вид которого описали как «вязанку дров со светящимся огнем без пламени», растянулось по всей длине камина. Огня на решетке не было, свеча была сожжена, а одежда и бумажная заслонка были нетронутыми. Было решено, что причина ожогов на ее теле имеет внутренний характер.


 
Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи