10 необычных черт потенциальных серийных убийц

черты потенциальных серийных убийцУбийцы могут быть разделены на три категории в зависимости от мотивов убийства. Это сексуально озабоченные убийцы, убийцы-«посланники» и убийцы-мистики. Учитывая неописуемые способы, которые они используют, чтобы мучить и, в конце концов, убивать своих жертв, а также тот факт, что большинство серийных убийц кажутся нормальными, счастливыми и общительными, многие спрашивали себя, есть ли у этих порочных преступников какие-то особые черты потенциальных серийных убийц, которые помогли бы их легче опознать. На самом деле, профайлерам серийных убийц удалось определить некоторые черты, которые есть у всех этих безжалостных убийц.

По мнению сотрудников уголовного розыска, серийного убийцу можно определить как человека, которому нравится заманивать, нападать и убивать своих жертв, опираясь на установленный ритуал. Любопытно, что, несмотря на тот факт, что, когда их ловят, причины, которые вынудили их убить другого человека, кажутся нормальными.

alt

Жестокость по отношению к животным

Как отмечают профайлеры, около 99% серийных убийц начинают демонстрировать жестокое обращение с животными с самого раннего возраста. Что еще хуже, их семьи не замечают этого негативного поведения или воспринимают его как детскую игру. Чаще всего, мучение и/или убийство животного демонстрируют необходимость взять под контроль и доминировать. Поскольку они не могут сделать это со своими старшими братьями или родителями, они обращают свое внимание на ближайших существ, которыми можно управлять, семейных домашних животных.

alt

Ночное недержание мочи после периода приучения ребенка к пользованию горшком

Ночное недержание мочи в целом воспринимается как нормальное поведение, если оно проявит в первые годы жизни ребенка, когда он только учится пользоваться туалетом. Тем не менее, предполагается, что серийные убийцы продолжают мочиться в постель после этого срока, иногда даже до подросткового возраста. Так как это могло бы стать предметом насмешек и надругательств со стороны родителей и старших братьев и сестер, следователи предполагают, что это может быть связано с развитием поведения социопата, характерного для серийных убийц.

alt

Переживание сильного психологического насилия

В то время как каждый родитель может кричать на своего ребенка, когда он/она делает что-то не так, для большинства серийных убийц родительский упрек часто превращается в унижение, несправедливое отношение, избиение и сильное психологическое насилие. В связи с тем, что она не пользовались поддержкой, поощрением или привязанностью со стороны родителей, вполне естественно, что их чувствительность уменьшается, и им начинает казаться, что это естественный порядок вещей. Кроме того, одной из причин, почему их преступления шокируют, заключается в том, что у них не развито чувство сопереживания.

alt

Часто фантазируют о получении полного контроля

В связи с постоянным плохим обращением, подавляющее количество серийных убийц признают, что у них часто возникали ужасные фантазии об увечьях, травмах и осквернениях. Важно отметить, что эти фантазии не могут быть классифицированы как детские кошмары, тем более что они в основном о серийном убийце в процессе становления, который получает контроль и превращается в агрессора. Кроме того, прежде чем они совершают свое первое убийство, большинство серийных убийц фантазируют об этом очень часто, для того, чтобы узнать, как сделать его «идеальным».

alt

Неправильные отношения, которые способствуют изоляции и одиночеству

В подавляющем большинстве интервью серийные убийцы признаются, что испытывали изнурительные семейные отношения на протяжении всего своего детства и юности. Кроме того, их родственники всегда ссорились и были просто не в состоянии сидеть в одном месте слишком долго. Вышеупомянутые факторы существенно ограничивают возможность ребенка подружиться и иметь серьезные отношения. Вследствие этого, большинство из них, в конечном итоге, растет в изоляции от своих сверстников и чувствует себя одинокими.

alt

Неспособность практиковаться в нормальном общении

Из-за того, что большинство из них вынуждено очень часто переезжать и не имея нормальной эмоциональной связи со своими родителями, они предпочитают одиночество конкретным видам занятий своих сверстников. На самом деле, вместо того чтобы попытаться стать вовлеченным в сексуальную активность, как это делают другие подростки, серийные убийцы предпочитают аутоэротическое удовольствие и просмотр порнографии. Излишне утверждать, что такое поведение уменьшает их чувствительность еще больше и изменяет восприятие людей, так как они начинают воспринимать их как объекты.

alt

Страсть к поджогам

Подобно жестокому обращению с беззащитными домашними животными, поджоги – это просто еще один способ для серийных убийц создания контроля над окружающим их миром. В то же время, профайлеры указывают на то, что этот акт может символизировать первую попытку серийного убийцу в совершении убийства, если, например, они поджигают дома. Важно отметить, психологи предполагают, что разрушение неодушевленного предмета с помощью поджога также можно считать защитным ритуалом, который необходимо выполнять регулярно для того, чтобы справиться с подавленностью и усилить гнев, обиду и агрессию.

alt

Социопатия или психопатия

Так как их жизнь практически является накоплением травматического опыта, серийные убийцы вырастают в социопатов или психопатов. Другими словами, они развивают все навыки, чтобы быть обаятельными, общительными, создают семью, воспитывают ребенка так же, как и другие. Единственным главным различием является то, что серийный убийца не может переживать эмоции, иметь здоровые отношения и в какой-то момент в его жизни, когда желание взять под контроль больше нельзя игнорировать, он начинает убивать.

alt

Серьезные травмы головы в детстве и подростковом возрасте

Недавние исследования того, как человек превращается в серийного убийцу, предполагают, что дети, получившие неоднократные травмы головы больше всего склонны к агрессивному и жестокому поведению. Как известно, ребенок, который получает несколько травм головы, имеет больше шансов повредить префронтальную лобную кору, височные доли, гипоталамус и лимбическую систему мозга, которые отвечают за эмоциями, мотивацию и агрессию.

alt

Синдром нарциссизма

Серийные убийцы очень честно думают, что они заслуживают иметь больше контроля и больше власти, чем другие, и именно поэтому в целом они действуют эгоистично. В то время как они, возможно, не обязательно бурно реагируют на критику и обвинения, одно можно сказать точно: так как они воспринимают власть как Богом данное право, любому, кто пытается отнять ее у него, нужно преподать урок. В общем, такое поведение типично для серийных убийц, которых в детстве унижали и заставляли думать, что они ничего не стоят.

Читать дальше Фото

 
Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи