Ротшильды и Гитлер: неортодоксальный подход к классической истории - Предки

Ротшильды и Гитлер предки

Общие предки

Очень давно в Вене была введена обязательная регистрация в полиции. И служащий, и работодатель обязаны были соблюдать это правило, в противном случае на них налагался весьма солидный штраф. Канцлеру Дольфусу удалось обнаружить такую регистрационную карту. Юная служанка работала в… особняке Ротшильдов. Здесь же, в этом величественном доме, вероятно, следовало искать и неизвестного деда Гитлера. На этом папка Дольфуса заканчивалась».

Связано ли намерение Гитлера непременно захватить Вену с его желанием уничтожить все свидетельства о своем происхождении?

Зачем Гитлеру ездить в Вену?

Корреспондент, изучавший этот вопрос достаточно глубоко, пишет: «Похоже на то, что Гитлер хорошо знал о своих родственных связях задолго до того, как стал канцлером. Так же, как и его отец, он отправился в Вену, когда дела его разладились. Отец Гитлера покинул родную деревню еще в юности и поехал попытать счастья в Вену. Когда Гитлер осиротел, после смерти матери в декабре 1907 года, он также отправился в Вену, практически сразу после похорон.

Но, по-видимому, он выпал из поля зрения властей на целых десять месяцев. Что происходило в этот промежуток времени, история умалчивает. Можно сделать допущение, что именно в это время была установлена его принадлежность к династии Ротшильдов, что именно тогда он знакомился со своей родней, приобретал нужные связи, наращивал собственный потенциал для будущей деятельности и для продвижения дела своего клана».

Ротшильды, как истинные масоны, имеют множество детей, рожденных вне брака в рамках их секретных программ улучшения породы; эти дети воспитываются в приемных семьях и носят разные имена.

Подобно Биллу Клинтону, который, по всей вероятности, принадлежит к семейству Рокфеллеров, эти «простые дети из обычных семей» становятся чрезвычайно успешными в избранной ими сфере деятельности. И у самого Гитлера были внебрачные дети, продолжившие его ветвь, возможно, некоторые из его наследников живы и поныне.

Какой же из Ротшильдов был дедом Гитлера?

Алоиз, отец Гитлера, родился в 1837 году, в тот период, когда Соломон Майер был единственным из Ротшильдов, проживавшим в Венском особняке. Даже супруга не захотела остаться с ним: их брак трещал по швам, поэтому она предпочла жить во Франкфурте. Их сын, Ансельм Соломон жил и работал в Париже, практически не покидая его, изредка навещал мать во Франкфурте, но держался подальше от Вены, где обитал отец.

Похоже, что Соломон Майер, живший в одиночестве в большом особняке, где служила бабушка Гитлера, является первым, и самым очевидным кандидатом.

В 1917 году Герман фон Голдшмидт, сын старшего клерка Соломона Майера, написал книгу, в которой как раз и упоминается патрон его отца: «к 1840 году у него возникла какая-то безрассудная страсть к молоденьким девушкам…» и «он похотливо поглядывал на юных барышень, о его похождениях полиции велели молчать».

Могла ли бабушка Гитлера, юная служанка, жившая здесь же, под одной крышей с распутником, стать предметом страсти Соломона?

Эта служанка забеременела именно тогда, когда работала в особняке. А ее внук сделался канцлером Германии, которому оказывали финансовую поддержку Ротшильды, который развязал Вторую мировую войну, столь необходимую и самим Ротшильдам, и масонам. Мы знаем, что масоны одержимы родственным единством, они привыкли приводить к власти своих людей и ставить их по обе стороны конфликта. И ключевой фигурой в этой династии являются Ротшильды. Не слишком ли много совпадений?

Гитлер принадлежал к династии Ротшильдов?

Точка зрения автора статьи может не совпадать с точкой зрения редакции.