10 знаменитостей, страдающих тревожным неврозом

знаменитости страдающие тревожным неврозом Лиэнн РаймсБолее 40 миллионов американцев страдает от некоторых видов тревожных неврозов. Обычному человеку, который страдает от тревожного невроза, может быть очень сложно жить нормальной и счастливой жизнью. Теперь представьте, что тот, кто страдает от беспокойства, вдобавок ко всему является известной личностью. Увы, знаменитостей, страдающих тревожным неврозом, довольно немало.

Знаменитости не живут как нормальные люди. Куда бы они ни отправились, они находятся в центре внимания. Когда они работают - будь то на съемочной, концертной или спортивной площадке - все взоры устремлены на них. Когда они идут в магазин или отвозят своих детей в школу, все смотрят только на них. Они находятся под постоянным наблюдением, и все, что они делают, как правило, фиксируется на камеру.

Наличие тревожного невроза в этих условиях может быть очень неудобным, если не сказать большего. Многие знаменитости понимают, что бесполезно пытаться скрыть свои расстройства, и поэтому они открыто о них говорят.

alt

Лиэнн Раймс

Линн Раймс ворвался на музыкальную кантри-сцену, когда ей было всего 14 лет. Она была самым молодым исполнителем, номинированным на премию Академии кантри музыки, а также была первой кантри-певицей, получившей «Грэмми» как лучший новый музыкант в 1996 году. Все это начало цепочку поездок и нескончаемых шоу, которые в конечном итоге истощили певицу. Сразу после своего тридцатого дня рождения Лиэнн отправилась в лечебное учреждение для лечения беспокойства и стресса. «Лиэнн добровольно начала тридцатидневный курс стационарного лечения, чтобы справиться с тревогой и стрессом», - сказал ее представитель в интервью журналу People. Он также сказал: «Она отправилась туда просто, чтобы научиться и развить механизмы борьбы со стрессом».

alt

Фред Дерст

знаменитости страдающие тревожным неврозом Фред ДерстФред Дерст - фронтмен нью-метал группы Limp Bizkit. Группа была номинирована на три премии «Грэмми» и продала около 40 миллионов записей по всему миру. Во время одного из интервью Фред сказал: «Есть неуверенная часть меня, которая выходит за пределы, и я нервничаю из-за этого. Я не знаю, почему это происходит, но я хотел бы преодолеть ее, потому что она пробуждает во мне чувство беспокойства». Фред также известен тем, что он очень чувствителен к любому типу стимуляторов, таких как кофеин, например. «Я не могу даже выпить целую банку диетической колы, все, что содержит кофеин, заставляет меня беспокоиться. Даже шоколад».

alt

Дэвид Бекхэм

знаменитости страдающие тревожным неврозом Дэвид БекхэмДэвид Бекхэм - очень популярная звезда английского футбола, он дважды занимал второе место на конкурсе за звание лучшего игрока мира. В 2004 году Дэвид был самым высокооплачиваемым футболистом. В телевизионном интервью в Великобритании Дэвид признался, что страдает от обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР). Он сказал, что, прежде чем он может остаться в гостиничном номере, все листовки и книги должны быть сложены в ящик. Давид сказал: «Я должен все разложить по прямой, или у всего должна быть пара. Я складываю банки от Pepsi в холодильник, и если их слишком много, то я положу их в какой-нибудь шкаф».

alt

Ким Бейсингер

знаменитости страдающие тревожным неврозом Ким БейсингерКим Бейсингер - американская актриса, певица и бывшая модель. Она снялась в десятках фильмов и получила премию «Золотой Глобус» и премию «Оскар». Когда ей только исполнилось 20 лет, прежде чем она стала знаменитостью, Ким испытала свою первую паническую атаку, находясь в продуктовом магазине. Ким обсуждала свою социальную тревожность и панические атаки в специальном фильме канала HBO «Паника: фильм о преодолении стресса». Ким сказала, что после ее первой панической атаки в продуктовом магазине, она пошла домой и не выходила на улицу в течение шести месяцев. Ким сказала: «Я жила со страхом на протяжении всей своей жизни, страх быть в общественных местах, приводил к беспокойству или к приступам паники. Я оставалась в своем доме и буквально каждый день плакала».

alt

Адель

знаменитости страдающие тревожным неврозом АдельАдель Эдкинс - известная английская певица и автор песен. Она стала первой женщиной в истории хит-парада Billboard, три сингла которой попали в первую десятку в то время, как она возглавляла чарт. Адель сказал в своем интервью Q Magazine, что она страдает от крайней нервозности и ей трудно выступать перед аудиторией. Адель заявила, что она испытывает страх и усиленное сердцебиение перед большой аудиторией, она постоянно боялась, что убежит со сцены. Она вспоминала свое прошлое, тех случаях, когда она начинала настолько нервничать, что ее начинало тошнить, и она по пожарной лестнице убегала от толпы. Адель сказала: «У меня бывают приступы тревоги, я постоянно паникую на сцене. Кажется, будто мое сердце взорвется, потому что мне всегда кажется, что я не справлюсь».

alt

Эмма Стоун

знаменитости страдающие тревожным неврозом Эмма СтоунЭмма Стоун - американская актриса. В 2007 году она дебютировала в кино в фильме «СуперПерцы». С тех пор она исполнила несколько главных ролей в голливудских блокбастерах. В 2010 году она получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Эмма сказала в интервью журналу Vogue, что у нее начались приступы паники, когда ей было восемь лет: «Я была просто парализована от этого. Я не хотел идти в гости к подругам или гулять с кем-то». Эмма говорит, что у нее все еще случаются приступы паники время от времени, но она научилась направлять свои чувства в работу.

alt

Кейт Мосс

знаменитости страдающие тревожным неврозом Кейт МоссКейт Мосс - английская модель и актриса. Она поднялась к славе в модельном бизнесе в начале 90-х. В 2007 году журнал Time назвал Кейт одной из ста самых влиятельных людей в мире. Многие считают Кейт главной британской иконой моды. В 1992 году Кейт участвовала в показе коллекции нижнего белья от Calvin Klein, когда она впервые испытала тревогу. Кейт сказала в интервью Vanity Fair, что во время съемки у нее был нервный срыв: «Я не могла встать с постели в течение двух недель, и думала, что умру». Кейт пошла к врачу и ей прописали Валиум. Благодаря помощи одного из друзей, Кейт обнаружила, что она страдает от тревожного невроза.

alt

Хоуи Мандел

знаменитости страдающие тревожным неврозом Хоуи МанделХоуи Мандел - известный канадский комик и актер. Он также хорошо известен своей гермафобией, боязнью микробов. Хоуи не пожимает руки людям, если он не в латексных перчатках. Он вел различные игровые шоу на протяжении многих лет и вместо рукопожатия с конкурсантами, он ударяет кулаком о кулак. Во время участия в шоу Говарда Стерна на радио, Хоуи сказал, что по этой причине он бреет голову. Так он чувствует себя чище. Хоуи также сказал, что единственной ванной, которое он может пользоваться - его собственная.

alt

Вуди Аллен

знаменитости страдающие тревожным неврозом Вуди АлленВуди Аллен - известный американский актер, сценарист и режиссер. В начале 60-х Вуди начал свою карьеру как стенд-ап комик. Канал Comedy Central поместил Вуди на 4 место в списке 100 лучших комиксов всех времен. Голливудская карьера Вуди длится более пяти десятилетий и продолжается по сей день. Вуди часто играет охваченного тревогой еврейского персонажа, и многие из его идей приходят из его сражения с тревогой в реальной жизни. Вуди сказал BBC, что он снимает фильмы как способ отвлечься от «депрессии, страха и тревоги». Он также отметил: «Всю свою жизнь я постоянно боролся со всеми видами депрессии, страха и тревоги». Он сказал: «Я делаю фильмы потому, что если я их не делаю, то меня ничто не может отвлечь».

alt

Джонни Депп

знаменитости страдающие тревожным неврозом Джонни ДеппДжонни Депп - американский актер и продюсер. Он является одним из самых больших звезд Голливуда. Джонни снялся в десятках блокбастеров. Среди его многочисленных достижений – «Золотой глобус» и премия Гильдии киноактеров за лучшую мужскую роль. Тревога Джонни очень хорошо изучена, так как он говорит о ней в своих многочисленных интервью. Джонни страдает от социального тревожного расстройства и патологической боязни клоунов. Джонни сказал журналистам: «Все дело в раскрашенном лице, фальшивой улыбке, кажется, что под этой личиной всегда скрывается темнота».


Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,