Магия – иллюзия или обман?

магияВ наше рыночное время спрос на услуги магов и колдунов сильно возрос, по причине кризиса. Многие надеются, что поможет магия. Появилось множество порталов в интернете, предлагающих услуги магов совершенно бесплатно. Да и в печатных СМИ масса объявлений о заклинаниях удачи, снятии порчи, привлечении денег и много чего ещё на предмет волшебства. Предлагаются услуги магов бесплатно, по велению души.

alt

Почему люди обращаются к магии

почему люди обращаются к магииРыночные времена, когда идейные стержни размыты, особенно в периоды кризисов, люди рассчитывают решить свои проблемы с помощью магов, ведунов и ведьм, полагаясь на внешние высшие силы. Эти силы и предлагают использовать люди, возможно, на самом деле обладающие магическими способностями, предсказывающие будущее, изменяющие судьбу, притягивающие удачу. Они помогут исправить ваши ошибки и даже исцелить, но за деньги и немалые.

alt

Как действуют маги

как действуют магиВыделяются на коммерческом фоне потомственные прорицатели, ведьмы и колдуны, оказывающие магические услуги совершенно бесплатно, по зову сердца. Как это происходит? Маг просит написать ему письмо с изложением ваших проблем и уверяет, что изменит ваши негативные обстоятельства на расстоянии. Вы пишете письмо и ждёте, надеясь на волшебство. Через какое-то время, когда ничего не происходит, уже вы получаете письмо, в котором маг пишет, что для магического воздействия необходимо приобрести у него пакет с инструкциями либо обереги и амулеты за определённую сумму.

Бывает и по-иному, маг действительно приглашает вас на сеанс и проводит с вами некоторые магические действия. После нескольких сеансов у вас действительно поправились дела, здоровье стало улучшаться, эффект налицо и всё бесплатно. Но так ли это? У бесплатной магии есть и своя тёмная сторона. Это то, что получает от вас колдун, минуя ваше сознание. Что такого в вас есть, что интересно и нужно магу, который совершенно бесплатно вас вылечил?

Вот здесь стоит задуматься над правилами магии и последствиями её применения. Заговоры и обряды, применяемые колдунами, совсем не безобидны, имеют свои истоки ещё с языческих времён и касаются таких глубин психики, о которых современная наука даже не догадывается. Нужно быть очень осторожным, когда вы обращаетесь к магу за помощью. Обратите внимание, что после сеанса маг чувствует себя обессиленным, он затрачивает много психической энергии. И нельзя исключить, что нечто очень ценное он забирает из вашей души, может быть навсегда.

Ведь не зря же у многих народов существуют легенды о людях, продавших душу дьяволу. Неслучайно церковь осуждает и не признаёт всякие проявления колдовства, потому, что имеет вековой опыт борьбы со злом. Может быть, маг, помогая вам, получает отпущение каких-то своих тайных грехов? Этого нельзя исключить.

На селе до сих пор живут и передают свои умения ученикам целители и знахари, вот их церковь не преследует, считая их помыслы чистыми. А вот маги и колдуны, ворожеи и прорицатели всегда и во все времена вызывали опасение, хотя, казалось бы, и помогали людям.

Если вы обращаетесь к магу или сами проводите какой-то магический ритуал, помните, что это может иметь последствия и совсем не те, которых вы ожидаете.


Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,