Энергия потерь и находок – народные приметы

энергия потерь и находокХотя бы однажды в жизни каждый из нас что-то терял или находил. Предметы находок и потерь могут быть самыми разными, от безделушек до дорогих украшений. Многие верят, что существует энергия потерь и находок, которая передается с любой вещью.

Естественно, факт пропажи личного предмета воспринимается значительно печальнее. Это неудивительно. С утратой личной вещи между хозяином и предметом разрывается невидимая глазу энергетическая связь. В то же время находка равноценной вещи принимается обычно сдержанно. Как будто интуиция предупреждает: «Ещё не известно, чего ждать от этой находки».

Кто-то пытается вернуть вещь законному владельцу, а кому-то и в голову не приходит разыскивать хозяина предмета, иногда это не представляется возможным. В любом случае к новой неожиданно обретённой вещи желательно отнестись внимательно. Речь идёт не о случайно найденном ранце, забытом нерадивым учеником. Особую осторожность проявлять следует при неожиданном обретении денег, драгоценностей, археологических находок, религиозной символике.

alt

Ценные находки

найденная монетаПредмет, не представляющий особого интереса, вообще, лучше оставить без внимания: ни подбирать, ни забирать. Ценную находку, мимо которой невозможно пройти, монету или икону, присвоив себе, нужно освободить от скопившейся энергии прошедших дней, а может столетий. Поможет это сделать святая вода.

Деньги обладают особой энергетикой, и могут быть действительно «посланы» с определённой целью. Потерявшего их, скорее всего, в ближайшем будущем ждёт какое-то жизненное приобретение. Решать личные проблемы с помощью неожиданно появившейся наличности можно. Но не стоит жадничать. Часть нужно раздать беднякам.

alt

Потеря золота

найденное кольцоОсобая тема — золотые украшения. Находка и потеря золотой вещицы может быть предупреждением о грядущих переменах как хороших, так и плохих.

Потеря женской серёжки — предвестник славных перемен. Растеряха, скорее всего, в ближайшее время встретит свою любовь, выйдет замуж, поймёт, что ждёт ребёнка... То есть приобретёт что-то ценное, что невозможно купить. Мужская серёжка не так снисходительна к своему владельцу. Её утеря повлечёт ряд дополнительных утрат. Найденная серьга никаких неприятностей не несёт. Носить её не представляется возможным, а после переплавки метала от энергетики бывшего хозяина ничего не останется.

Золотое кольцо, найденное посреди дороги, ничего хорошего не сулит. Это украшение очень часто используют, совершая различные обряды и ритуалы. Подхватить таким образом порчу проще простого. Утерять колечко подаренного кем-то, к разлуке с дарителем. Если кто-то из супругов потерял обручальное кольцо, правильнее всего оставшееся обручальное колечко пожертвовать церкви или переплавить. А взамен утерянным, в знак своей любви, купить новые.

Не всё однозначно с нательным крестом. Утерянный крестик может унести накопившиеся физические и моральные недуги хозяина. Это объясняет почему найденный крест лучше не трогать. Но иногда именно пропажа креста служит предупреждением о грядущих утратах, чаще всего душевного характера. В любом случае желательно обзавестись новым освящённым крестиком в самые короткие сроки.


 
Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,