Орден иезуитов – мощный инструмент Ватикана

орден иезуитовОрден Иезуитов – это тайная организация, существующая почти пятьсот лет и ведущая свою тайную деятельность во многих сферах реальной жизни. В нее принимают только мужчин, требуя от них выполнения особых обетов, полного повиновения старшим. Во главе организации стоит человек, которого иногда называют Черным Папой (он одевается в черные одежды и «стоит в тени» Папы белого).

«Во всем мире нам противостоит целостный и безжалостный заговор, который опирается, главным образом, на секретные средства расширения сферы его влияния – тайное проникновение вместо захвата, диверсии вместо выборов, запугивание вместо свободного выбора, бандиты по ночам вместо армий днем.

Это система, завербовавшая огромные человеческие и материальные ресурсы для построения надежной и очень эффективной машины, сочетающей в себе черты военных, дипломатических, интеллектуальных, экономических, научных и политических операций. Все, к чему она готовится, держится в секрете. Ее ошибки надежно скрыты.

Ее оппозиционеров заставляют замолчать. Ее расходы не публикуются и не обсуждаются. Слухи о ней никогда не попадут в газеты, ее тайны никогда не будут раскрыты».

Джон Ф.Кеннеди, Из речи, посвященной деятельности тайных обществ 27 апреля 1961 г., (убит 22 ноября 1963 г.).

alt

«Общество Иисуса»

«Общество Иисуса» - именно таково официальное название ордена – как правило, использовалось Ватиканом для противодействия различным реформаторским движениям в Европе, благодаря которым Святейший Престол утратил часть своей религиозной и политической мощи. А ведь абсолютная власть – непреходящая и незыблемая – всегда оставалась главной целью всех институций Ватикана.

Орден Иезуитов с 1814 года перешел под полный контроль Ватикана – самых богатых его представителей, а также всей католической священнической иерархии, ему, а также Суверенному военному Мальтийскому ордену, в свою очередь, удалось взять под свой контроль другие организации, в частности:

  • Организацию Объединенных Наций
  • НАТО
  • Европейскую Комиссию
  • Совет по международным отношениям
  • Центральные банки различных стран
  • Большие корпорации
  • Спецслужбы
  • Различные тайные общества и культы, к примеру, Масонскую ложу («Братство») и Opus Dei

Важно также, что находящийся под контролем иезуитов с 1929 года Ватикан является суверенным малым государством, имеющим:

  • Главу государства и кабинет (Святейший Престол, состоящий из Курии и папской ненаследственной монархии).
  • Центральный банк (Банк Ватикана).
  • Юрисдикцию (свод Канонического права, военно-морское право).
  • Около 147 международных договоров (дипломатическе соглашения, которые прежде назывались Конкордатами или Латеранскими договорами, которые гарантируют Ватикану особые национальные привилегии).
  • Огромную радиальную подземную сеть секретных архивов (считается, что они насчитывают около 84 километров полочного пространства), и огромную коллекцию древних произведений искусства, размещенных в музеях Ватикана.
  • Вселенскую Святейшую инквизицию (возглавляемую с 2000 года американским католиком Уильямом Левадой), итальянскую полицию и швейцарскую гвардию, в которую входят холостые католики, имеющие швейцарское гражданство и подготовленные в швейцарских вооруженных силах.

alt

Состав Ордена

Орден иезуитов, католическая священническая иерархия и Мальтийский военный орден (и многие другие папские и королевские военные ордена) построены на крайне патриархальных принципах и наследуют патриархальную культуру.

Такой тип жесткой социальной структуры весьма характерен для фашиствующих групп.

Иезуиты не допускают к себе женщин. Они не знают, что такое любовь к женщине. Ибо иметь семью, жену и детей, - значит быть им преданным, но тогда невозможно подчиняться Главе ордена. Вот почему они никогда не женятся, вот один из главных ключей к их успеху.

Сегодня Орден иезуитов насчитывает около 19 000 членов. Из почти 13 500 священников часть дала секретный обет 4-й степени, который гласит: убийство еретика не является преступлением. Ряды иезуитов неуклонно редеют. В середине 1960-х годов, когда наступил их апогей, в Ордене состояло 36 000 членов, в 1983 – 26 000, а уже в 1995 году – 23 000. Географически иезуиты организованы в 91 провинцию, каждая из которых принадлежит к одному из десяти ассистансов, расположенных по всему миру.

Мальтийский военный орден насчитывает около 12 500 членов (исключая волонтеров), а в Opus Dei входят около 26000 связанных обетом безбрачия членов (исключая волонтеров).

alt

Господство

Сообщества Ватикан-Иезуиты-Масоны вплоть до настоящего времени демонстрируют доктрину «полномасштабного господства», которую они реализуют по всему миру посредством:

  • Войн, геноцида и политики депопуляции (недавними примерами могут служить геноцид канадского коренного населения в период 1880-1984 годов, организованный Ватиканом геноцид сербов в период Второй мировой войны, геноцид мусульман-шиитов в Ираке, где погибли более 1 217 892 людей)
  • Политических диверсий
  • Экономического порабощения
  • Плохого обеспечения продовольствием, неразвитого здравоохранения и жилищно-коммунальной отрасли
  • Пропаганды на правительственном уровне (через образование, средства массовой информации, науку и религию)
  • Подавления национального суверенитета, самосознания и духовности.
Читать дальше Масонские города

 
Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,