11 самых ироничных несчастных случаев

способы умеретьВсе это делают, все умирают, но некоторые в более ироничной манере, чем другие. Иногда некоторые несчастные случаи, вызывают не столько жалость, сколько удивление и любопытство.

alt

Женщина умирает на своих собственных похоронах

Речь здесь пойдет о страшном пробуждении. Жительница Казани, Россия, очнулась и обнаружила себя в центре собственных похорон. Она была объявлена умершей от сердечного приступа, и семья и друзья собрались у ее открытого гроба. Женщина начала кричать и была немедленно доставлена в больницу. К сожалению, она прожила еще всего лишь десять минут.

alt

Крушение самолета убивает троих людей в авиасимуляторе

Симуляция полета закончилась резким возвращением в реальность, когда Beechcraft King Air 200, взлетая в Вичита, штат Канзас, США, потерял мощность и врезался в здание управления безопасности полетов. Кроме пилота самолета, три человека, отрабатывавшие полеты в летном тренажере в этом здании, также погибли.

alt

Человек тонет на вечеринке спасателей

Достаточно парадоксально, что кто-то тонет на вечеринке спасателей, но еще более странным фактом является то, что они отмечали первый на их памяти сезон без погибших.

Четверо спасателей были на дежурстве, когда Джером Муди был найден полностью одетым на дне бассейна в Центре развлечений и отдыха в Новом Орлеане. Сто спасателей праздновали вместе с другими ста гостями. (Джером, который был замечен плавающим в одежде, не был спасателем).

alt

Адвокат пытается доказать, что окно в здании не разбивается, и выпадает из него

Гэри Хой был эмоциональным адвокатом, который любил покрасоваться перед своими будущими стажерами. 9 июля 1993 года перед группой студентов-практикантов он бросился на окно на верхнем этаже Toronto-Dominion Centre, чтобы доказать, что стекло в этом окне не разбивается. Это была шутка, которую Хой любил разыгрывать каждый год. Однако, на этот раз сама оконная рама сместилась, вызвав падение мистера Хоя на глазах шокированных студентов.

alt

Владелец компании Segway погиб во время поездки на сегвее

Ирония и немного злорадства: британский владелец компании Segway Джим Хесельден погиб во время езды на двухколесном электрическом самокате, выпущенном его фирмой. Мистер Хесельден спускался на сегвее с возвышенности, когда он, как предполагается, потерял управление и упал с высоты сорока двух футов в реку. Спасти его не удалось.

alt

Женщина умирает во время прослушивания песни «Happy»

В этой трагической истории не так уж много иронии, но много поучительного. Кортни Энн Сэнфорд погибла в автомобильной аварии после того, как сделала селфи и разместила его на Facebook в процессе вождения автомобиля. Горькая ирония заключается в том, что она слушала хит «Happy» Фаррелла Вильямса, и написала в посте, что эта песня делает ее счастливой, разместив запись на Facebook за несколько секунд до того, как врезаться в грузовик. Ее автомобиль загорелся и врезался в дерево. Полиция сначала не понимала, что вызвало аварию (никаких наркотиков или алкоголя в крови женщины не было), пока ее друзья не сообщили о размещении поста на Facebook.

alt

Бывший заключенный камеры смертников случайно убивает себя электричеством

Лоуренс Бейкер, признанный виновным в убийстве первой степени в 1979 году, был помилован в 1987 году и приговорен к пожизненному заключению вместо смертной казни. Тем не менее, это не помешало ему «сесть на электрический стул» (на самом деле на его собственный металлический унитаз). Бейкер имел привычку смотреть телевизор, используя самодельные наушники, когда сидел на унитазе. Случилось короткое замыкание, что и способствовало смертельному исходу. (Еще одного бывшего заключенного-смертника, Майкла Андерсона, постигла та же участь).

alt

Политик умирает при инсценировке нападения на себя

В 1979 году Нитаро Ито, начинающий японский политик, балотирующийся в Палату представителей, не слишком преуспел на выборах. Он решил, что необходим некий трюк, чтобы вызвать внимание общественности к себе, надеясь, получить больше голосов. Ито поручил некоему лицу напасть на него, и потом решил ударить ножом себя в ногу, чтобы добавить драматизма ситуации. К сожалению, этот грязный трюк оказался смертельным - во время псевдо-атаки Ито случайно порезал главную артерию на своей ноге и очень быстро умер от потери крови.

alt

Д.И. Родейл, первый сторонник натуральных продуктов, умирает от сердечного приступа

Джером Ирвинг Родейл был сторонником выращивания и потребления органических продуктов. Он также очень подозрительно относился к официальной медицине, и изобрел много органических «лекарств» против болезней, включая полиомиелит.

7 июня 1971 года Родейл появился на шоу Дика Каветта, заявив, что он «решил жить до ста лет» и что он «никогда не чувствовал себя лучше». Тем не менее, сидя на диване во время шоу, когда ведущий брал интервью у второго гостя, Родейл испытал сердечный приступ и умер в прямом эфире в возрасте семидесяти двух лет.

alt

Человек умирает во время езды на мотоцикле, протестуя против ношения шлемов

Филипп А. Контос был против законов об обязательном ношении шлемов, поэтому он присоединился к маршу протеста, в котором участвовали 550 других участников. Во время поездки Контоса занесло, и он вылетел через руль своего Harley. Врачи заключили, что, если бы он был в шлеме, он бы выжил.

alt

Бейсджампер умирает, отдавая должное погибшему другу

Прыжки с парашютом с фиксированной конструкции или со скалы считаются крайне опасным видом спорта (более двухсот сорока смертей с 1981 года). Двумя из этих смертей были смерти Альваро Бульто Санье, испанского актера, который умер во время бейсджампинга в Альпах, и знаменитого шеф-повара Дарио Баррио. Баррио был убит при исполнении того же трюка, который убил Санье. Трюк был задуман в честь покойного друга.


Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,