СПИД: великий заговор медиков

СПИДВИЧ не является причиной СПИДа. ВИЧ вообще не вызывает болезней. Всех поразило вызвавшее небывалую шумиху и поддержанное медиками утверждение о том, что ВИЧ – вирус иммунодефицита человека – является единственной причиной СПИДа. Но ведь ВИЧ – это слабый вирус, он не в состоянии разрушить иммунную систему. К тому же СПИД не передается половым путем.

Существует два основных типа вирусов. Если употребить авиационную терминологию, один из типов можно назвать «вирусом-пилотом». Он способен изменить природу клетки и возбудить то или иное заболевание. Как правило, болезнь проявляется очень быстро после того, как вирус попал в организм и укрепился в нем.

Но есть и «вирус-пассажир», медики называют его вирусом-сироткой. Этот вирус живет вне клетки, блуждает в организме, как неприкаянный, и никогда не воздействует на клетку таким образом, чтобы привести к возникновению заболевания.

ВИЧ – это вирус-сиротка

Как же так случилось, что этот невзрачный вирус вдруг приобрел такое огромное значение и стал пугалом для всего мира?

Человеком, объявившим на весь мир новость о том, что ВИЧ является причиной СПИДа, был американский врач-вирусолог по имени Роберт Галло. Впоследствии его обвинили в совершении должностного преступления, доказали, что результаты его тестов были сфальсифицированы. Двое специалистов из его лаборатории оказались уголовными преступниками и были осуждены. И все же, десятки миллионов человек ежегодно проводят исследовние крови на наличие ВИЧ-антител, и доктор Галло, запатентовавший этот анализ, получает свою долю вознаграждения.

Люк Монтанье, партнер Галло и соавтор теории о том, что ВИЧ вызывает СПИД, в 1989 году заявил: «ВИЧ неспособен вызвать разрушение иммунной системы, которое можно наблюдать у пациентов, больных СПИДом». И почти 500 ученых по всему миру согласны с ним.

Один из них – доктор Роберт Уилнер, автор книги «Смертельный обман. Доказательство того, что ни секс, ни ВИЧ не вызывают СПИД». Во время прямого телеэфира доктор Уилнер сделал себе инъекцию ВИЧ, чтобы доказать правдивость собственных утверждений.

Есть и другие врачи, пришедшие к такому же выводу, среди них Питер Дьюсберг и Джон Ямоуяннис, написавшие книгу «СПИД: Хорошая новость – ВИЧ не вызывает СПИД. Плохая – наркотические медикаменты и препараты типа азидотимидина – вызывают».

Название, пожалуй, слишком длинное, но в нем в полной мере отражено положение вещей.

Положение вещей

Люди умирают от СПИДа благодаря лекарственным средствам, с помощью которых они лечатся от СПИДа! Ситуация выглядит так.

Сегодня медицинская общественность и простые люди твердо убеждены в том, что ВИЧ вызывает СПИД; система здравоохранения сделала из этого мифа диагноз и придумала «лечение». Вы обращаетесь к врачу, вам сообщают, что ваш ВИЧ-тест позитивен (позитивным может быть лишь тест на ВИЧ-антитела, поскольку сам вирус медики выделять так и не научились).

Вследствие агрессивной пропаганды, человек, узнав, что он – ВИЧ-позитивен, сразу начинает умирать эмоционально и ментально. Он начинает верить, что мучительная смерть от СПИДа неизбежна.

Страх смерти заставляет его требовать широко разрекламированных видов лечения, препаратов, которые, как считается, могут остановить развитие СПИДа.

Самый известный среди таких препаратов – это АЗТ (азидотимидин) – противовирус, ингибитор ВИЧ. Производит его компания Wellcome, владельцами которой являются, как вы думаете, кто? – Рокфеллеры, одна из ключевых семей в Новом мировом порядке. Азидотимидин был разработан как противораковое средство для использования в химиотерапии. Однако установлено, что он чрезвычайно токсичен даже для лечения опухолей.

Действие АЗТ в лечении рака таково: он убивает клетки – вот так просто – но не только клетки опухоли. Препарат убивает клетки как таковые – и здоровые, и поврежденные. Вопрос в следующем: что произойдет раньше – АЗТ избавит организм от раковых клеток или же в силу его токсического действия окажутся больными и здоровые клетки, что неизбежно приведет к смерти? Именно так ставят этот вопрос здравомыслящие медики.

И этим препаратом «лечат» ВИЧ.

Каково же его действие? Он вызывает сбой иммунной системы, то есть, вызывает СПИД.

Люди умирают от лечения, а не от ВИЧ. СПИД – это прежде всего нарушение функций иммунной системы, причин которому – множество, однако среди путей передачи половой путь отсутствует.

А вот и еще один пункт, ставший счастливым случаем для производителей презервативов, не говоря уже о том, что вызвал у людей невероятный страх перед проявлениями собственной сексуальности и высвобождением собственных креативных сил.

Читать дальше Ошибочные диагнозы

 
Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи