Денежные талисманы – работают, если в них верить

денежные талисманыВзрослые люди, по сути, более уязвимы, чем кажутся внешне. Вместе с увеличением объема забот и тревог возникает постоянное желание жить лучше, чем здесь и сейчас. Все это завязано на деньгах: их валютном эквиваленте и количестве. В качестве моральной поддержки для своих накоплений люди все чаще выбирают денежные талисманы.

alt

Зачем нужны денежные талисманы

денежная жабаПредназначение денежных талисманов - привлечь деньги, сохранить и приумножить тот капитал, который есть, облегчить человеку его «общение» с деньгами, склонить их в его сторону. Талисманом для денег в восточной традиции считается жаба или лягушка, с монеткой во рту или сидящая на постаменте, обложенном монетками. В Древней Индии – это драгоценные камни красного цвета, которые с магнетической силой притягивают богатство.

alt

Поверья

денежный мешокВ былые времена в качестве основной валюты использовалось золото, но его количество на планете ограничено, поэтому были изобретены металлические и бумажные деньги, ценность которых определялась их соотношением с единицей золота. Помня о происхождении купюр, следует окружать свои деньги алыми, красными и золотыми предметами, хранить их в мешочках и кошельках подобной цветовой гаммы.

Эзотерики советуют для привлечения денег использовать цифру 128, поскольку она является символическим выражением той легкости и скорости, с которой деньги должны идти в руки человека. Если на купюре есть эти цифры, ее нужно не разменивать, а держать в кошельке, сбрызнув предварительно эфирными маслами богатства – маслом мяты или апельсина.

alt

Предостережения

Случается, что деньги начинают душить человека. Это происходит, если жизнь превращается в постоянную гонку за несметным богатством. В этой бесконечной суетливой погоне человек забывает обо всем, что радует и приносит счастье: о семье, детях, простых радостях и удовольствиях.

Деньги с легкостью делают из человека раба, если он сознательно соглашается на это, то есть живет и работает исключительно для пополнения своей казны. Как многим артистам не удается пройти испытание «медными трудами», так и большинству людей, помешанных на накопительстве, вряд ли удастся своими силами выбраться из порочного круга власти денег.


Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи