Последствия приворотов – эффект бумеранга

последствия приворотовЛюди прибегают к помощи магии, когда с появившейся проблемой не могут справиться ни врачи, ни психологи, ни церковь. Человек всегда надеется на какое-то чудо, он не задумывается, что за все придется платить. Пусть и не сразу, но час расплаты все-таки настанет. Если вы делаете на кого-либо приворот, то последствия могут быть самыми разнообразными. Причем совершенно неважно, какая магия использовалась – белая или черная. Последствия приворотов наступают не только для того, на кого этот приворот делался, но и для того, кто его заказывал, и для мага, приводящего этот приворот в действие.

alt

Что может произойти

Известно, что приворот – это магический ритуал, направленный на человека, целью которого является привязать данную личность к себе, заставить полюбить. Если кто-либо на вас сделал приворот, то вы можете заметить некоторые последствия.

Последствия любовного приворота:

  • подавленное настроение, переходящее в нервные срывы;
  • апатия, отсутствие интереса к жизни;
  • постоянное состояние депрессии;
  • немотивированная агрессия;
  • частые головные боли, возникающие без видимых причин.

Такое эмоциональное состояние можно сравнить с состоянием курильщика, который курил несколько десятилетий и резко завязал с этой привычкой. Человек тоже раздражается по пустякам, агрессивен, вспыльчив.

Если приворот проводил неопытный маг, то на вас может даже наложиться порча. Происходит это тогда, когда приворот сделан с ошибками, нарушены его последовательность или же время проведения ритуала было выбрано неправильно. Часто возникает порча, если приворот был сделан на основе кладбищенской магии. Вы не сможете защититься от негативных последствий.

alt

Откат после приворота

Если вы являетесь магом, исполнившим приворот, на вас тоже могут отразиться негативные последствия данного действия. Последствия после приворота могут быть различными, но одним из самых страшных является откат. Он заключается в том, что действие приворота отражается от привораживаемого и переключается на вас. В итоге все ваши проблемы становятся более масштабными. Если у вас были проблемы в семейной жизни, то после отката отношения «затрещат по швам», если были материальные проблемы, то сейчас у вас вовсе не будет средств к существованию. Но если вы являетесь опытным магом, то знаете, как обезопасить себя и оградиться от отката.

Если вы являетесь заказчиком приворота, то откат может отразиться не на маге, а на вас самих. К тому же, если привороженный узнает, что на него провели обряд, он наверняка постарается избавиться от приворота. В этом случае все негативные последствия, которые человек испытывал на себе, перейдут к вам. Чтобы у вас не было никаких проблем, то маг, проводивший приворот, должен сделать еще и обряд, защищающий вас от негатива. Есть маги, которые такие обряды не делают, поэтому, прежде чем решаться на приворот, поинтересуйтесь, будет ли проведен обряд защиты. Если нет, то к такому специалисту лучше не обращаться. К тому же стоит помнить: такая защита не вечна, ее нужно периодически обновлять.

Сегодня, открыв любую газету, можно встретить огромное множество объявлений о магических услугах. Если вы вдруг решили обратиться за такими услугами, следует помнить, что выбор нужно проводить очень тщательно, чтобы не «нарваться» на непрофессионала, который плохо сделает свою работу и от которой у вас будут одни неприятности. Но лучше к таким услугам не прибегать вовсе.


Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,