Как побороть одиночество с помощью магии – порча всему виной

как побороть одиночество с помощью магииПроблема одиночества в наши дни как никогда актуальна. Но может быть дело не в вас, а в мистических силах? Как побороть одиночество с помощью магии и отвести порчу?

alt

Заговор

Время идет, а вы все не можете обустроить свою личную жизнь. Сначала как-то и не обращаете на это внимание, все ведь еще впереди. Но ближе к тридцати начинаете ощущать страх, что так и не сможете найти свою любовь и проведете последние дни своей жизни в одиночестве. Если вас беспокоит такая проблема, и у вас не получается завести отношений уже на протяжении долгого времени, то возможно на вас навели порчу. Следует обратиться к магу или же снять порчу самостоятельно.

Поищите у себя дома зеркальце круглой формы, затем дождитесь полуночи и найдите подходящее пересечение дорог, станьте по центру, потом произнесите, повернув голову влево: «Время вспять возвратись, а одиночество снимись». Затем возьмите зеркальце, положите его на перекресток зеркальной поверхностью к верху и проговорите шесть раз: «Стою на перепутье двух дорог, принесла для вас зеркальце в откуп вот, примите же братья черти этот дар. Снимите с меня порчу ненавистную, освободите от слова худого, все напасти, одиночества знак, все зло и черную магию, чтобы я счастье обрела и вторую половинку отыскала. Да будет так!». Возьмите в руку монеты (13 штук), желательно одного образца и перебросьте через левую сторону.

alt

Обращение в церкви

Можно еще пойти в церковь. Найдите поминальный стол и поставьте там свечу. При этом нужно произнести: «Поминаю того, кто увел его навечно, умоляю – помоги! Аминь. » Проводя такой очень сильный ритуал, погодные условия должны быть соответствующей, чтобы не было ни звездочки.

Пополуночи зажгите свечу, выключите свет, присядьте, повторите заговор три раза, опустив голову: «Прогоняю одиночество, уйди от меня прочь, все зло пусть уходит вслед, кто на меня наговорил бед, вся чернота наколдованная пусть уходит в пол, дороги нет ко мне назад, пусть убирается вон». Повторите слово аминь три раза. После этого перекреститесь и ложитесь спать.

Иногда бывает и так, что ничего не помогает. Есть и такие люди, которые провинились в прошлом. То есть их карма не чистая. Это нельзя исправить, что бы вы ни делали и как ни старались. Проблема может быть даже не в вас, а в ваших родственниках. Кто-то мог увести чужого мужа или жену, убить человека, быть проклятым кем-то, насолить кому-то. Такие же причины могут беспокоить и мужчин. Чтобы уберечь себя, некоторые люди принимают решение уйти в монастырь.


Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,