Виды негативных воздействий – как от них избавиться?

виды негативных воздействийЧасто люди сталкиваются с ситуациями, когда близкие жалуются на то, что они постоянно болеют, задуманное не получается, а финансовая сфера совсем никуда не годится. И возникает подозрение, а случайность ли это, или же кто-то приложил к ситуации свою руку? Многие знают, что виды негативных воздействии могут препятствовать полноценному течению жизни.

alt

Сглаз

сглазЭто довольно сильная негативная энергия, посланная человеком не всегда осознанно. Она может исказить нормальное течение энергетики по телу человека. Чем мощнее эмоция, тем серьезнее искажение и тем сильнее чувствуется, что что-то изменилось внутри человека или вокруг него. Признаки сглаза разнообразны. Недаром говорят: «где тонко-там и рвется». Например, у человека проблемы с желудком, гастрит, то после порции энергоударов (сглаза), он может почувствовать ухудшения, вплоть до язвы.

Обычно сглазы проявляются следующим образом: у человека может болеть голова, появиться головокружения, плохой сон и быстрая утомляемость, апатия, а так же простудные заболевания. Вскочивший песяк на глазу - это один из самых очевидных признаков. Сглаз бывает не преднамеренным. И сглазить может не только злопыхатель или незнакомец, но и близкий человек.

Про таких говорят: «глазливый». Имеется ввиду, что человек может навести сглаз и не специально. Иногда люди сталкиваются с тем, что кто-то из знакомых или родственников нахваливают ребенка, а уже к вечеру малыш начинает плакать без видимых причин, может подняться температура.

Основное в сглазе - это сила, с которой были посланы эмоции. У детей энергополе формируется примерно к году, и многие родители, зная это, стараются ограничить количество гостей в своем доме на этот период. Так как у ребенка энергополе очень слабое и маленькое, то достаточно небольшого энергоудара, чтобы причинить малышу вред.

Защититься от сглаза не сложно. Достаточно сходить в церковь и причаститься. Можно так же попросить совета у батюшки.

alt

Порча

порчаПорча - это негативное воздействие, и по силе намного превышает силу сглаза. Порча - это намеренный вред, который причиняют с помощью магических техник. Известны много вариантов порч: порча на импотенцию, на деньги, на домашний скот, на выкидыш, на красоту и так далее. Так же места наведения порчи многообразны: колдуют в церкви, на кладбище, а так же в лесу. Каждый колдун обращается к своему пантеону богов (сил). Но большую распространенность все же имеет колдовство с обращением к темным силам или покойникам.

Для ритуалов не всегда используются только подручные материалы. Иногда приходится выкрасть у жертвы какую-то вещь. Обычно вещи, волосы и любой биоматериал жертвы используют для ритуалов с вольтом (вольт - это восковая/тряпичная кукла, сделанная по подобию человека и нареченная его именем). Данные ритуалы имеют большую силу и действуют на жертву достаточно быстро.

Одним из способов в черной магии являются опои/окормы, когда на питье/еду наговаривают определенное заклинание (накладывается программа) и угощают жертву. Действует такая порча практически мгновенно, так как программа проникает внутрь человека. Самым популярным у женщин является метод опоя мужчин менструальной кровью. Обычно её подмешивают в спиртные напитки.

Частенько порчу делают на иглу и подкидывают её жертве. Так же могут использовать землю с кладбища, мертвую воду и соль. Обычно эти вещи оставляют у входной двери под ковриком.

alt

Проклятия

проклятиеЧаще всего встречаются родовые проклятия, направленные на уничтожения рода или передачи из поколения в поколение какого-либо недуга. Человек может не догадываться, что является носителем вредоносной программы, так как неприятности с ним могут не случаться. При этом по роду тянется какая-нибудь болезнь или повторяющаяся ситуация в каждом поколении, например алкоголизм всех мужчин в роду. При этом женщин эта программа не затрагивает.

Не каждый специалист возьмется снимать такое проклятие. Есть большой риск, что колдун при снятии возьмет программу на себя. В дальнейшем ему придется нейтрализовывать её самостоятельно. Чаще всего полностью убрать этот вид негатива не получается и используется переклад на другого человека.

Еще один вид проклятия - это венец безбрачия. Женщина с такой программой не может выйти замуж, причем у нее может быть много поклонников, но до загса дело не доходит. Это кармическое проклятие и тянется оно из прошлых жизней. Скорее всего, эта женщина в одной из прошлых жизней разрушила семью и получила в наказание проклятие на одиночество.

Существуют методы снятия венца безбрачия самостоятельно. Но в большинстве своём они сложны в исполнении и без определенных знаний женщина не сможет выполнить ритуал правильно. А любая, даже малейшая ошибка может привести в неблагоприятным последствиям. Поэтому снимать любую из подобных программ лучше у того, кто в этом действительно разбирается.


Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи