Евреи Ротшильды, католические папы и нацисты - деньги решают все?

евреи Ротшильды, католические папы, нацистыВ один из самых священных иудейских праздников, Йом Киппур, осенью 1931 года Ги де Ротшильд вошел в массивную дверь дома №19 по Рю Лаффит – впервые как взрослый человек во взрослом бизнесе. День был выбран не случайно – для кого-то могло показаться, что это было начало его карьеры как банкира, сам же Ротшильд воспринял его как день вступления в священство. Ему было 22 года, и он был назначен вести переписку. Одним из его корреспондентов был кардинал Пачелли, будущий Папа Пий XII, отвечающий на то время за финансирование Святой Палаты Римской католической церкви и имевший скромный счет в банке Ротшильдов.

Папа Пий XII

Джон Корнуолл в своей книге «Папа Гитлера» приводит хронику жизни Эудженио Пачелли, Папы Пия XII. В современной истории Пачелли был, очевидно, одним из самых опасных священнослужителей. Будучи Понтификом во время Второй мировой войны, он не только не выступил против окончательного решения Гитлером еврейского вопроса, но и лично обеспечил его реализацию!

В первом десятилетии двадцатого века Пачелли был блестящим ватиканским правоведом, который способствовал формированию новой идеологии беспрецедентной папской власти. Будучи папским нунцием в Мюнхене и Берлине в 1920-х годах, он с помощью коварства и искусного шантажа навязал Германии римскую власть.

В 1933 году в результате его переговоров с Гитлером был заключен Конкордат с Рейхом: он обеспечивал нацистам стабильное развитие без какого бы то ни было противодействия со стороны самого мощного и влиятельного католического сообщества; взамен Гитлер обещал решить вопрос о судьбе иудеев в Европе.

Мог ли Эудженио Пачелли отказаться от собственного коварства, особенно если учесть, что он поддерживал личные контакты с Ротшильдами? Сам Ги де Ротшильд состоял с ним в длительной переписке еще задолго до того, как Пачелли взошел на папский Престол, да и Гитлер принадлежал к клану Ротшильдов… Выходит, Пачелли был ставленником Ротшильдов!

Каким же образом Эудженио Пачелли сделался Папой Ротшильдов?

Серые кардиналы Ватикана

Описывали Эудженио Пачелли очень обыденно и во время его понтификата, и после его смерти, как члена Черной Знати.

Черная Знать объединяла в себе несколько аристократических семей Рима, которые были связаны родством с Папой Римским поддерживали папскую власть и старались удержать свое господство в отчаянной борьбе за создание Итальянского государства... Отец и дед Пачелли собственным положением были обязаны членству в сообществе светских правоведов Ватикана, состоящих на службе у Папы.

Непосредственные семейные узы Пачелли со Святейшим Престолом возникли еще в 1819 году, когда его дед, Маркантонио Пачелли, прибыл в Вечный город, чтобы изучать каноны права и законы Церкви. Он был протеже своего дяди, священника Монсиньора Просперо Катерини. В 1834 году Маркантонио сделался адвокатом в Священной Роте, папском Трибунале, который, в частности, рассматривал прошения о расторжении брака.

Имея десятерых детей (второй его сын, Филиппо, рожденный в 1837 году, стал отцом Эудженио), Маркантонио стал ключевой официальной фигурой на службе у Пия IX, широко известного под именем Блаженный Пий.

Как Ротшильды спасли папский престол

евреи Ротшильды, католические папы, нацистыВспыльчивый, харизматичный и к тому же страдавший эпилепсией, Блаженный Пий (Джованни-Мария Мастаи-Ферретти) взошел на Святейший Престол в 1846 году. Он, как и его предшественники с незапамятных времен, был твердо убежден в том, что папская область, расположенная как раз в центре Аппенинского полуострова, была залогом независимости престолонаследников Святого Петра. Если Верховный Понтифик был всего лишь «иностранным гражданином», мог ли он заявлять о собственной свободе от местного влияния?

Но уже через три года после его восшествия на Святейший Престол, стало понятно, что Блаженный Пий позорно утратил свое господство над Вечным городом под влиянием буйствующей толпы республиканцев.

15 ноября 1849 года граф Пеллегрино Росси, светский министр правительства папской области, известный своим едким сарказмом, подошел к Дворцу Канцелярии в Риме и приветствовал толпу, угрюмо ожидавшую на площади, самой презрительной улыбкой, на которую только был способен. Когда он приблизился к входу в здание, неизвестный рванулся к нему и ударом кинжала лишил его жизни.

На следующий же день папский Квиринал – летняя загородная резиденция Папы, был разорен, а Блаженный Пий, переодевшись в сутану простого священника и скрыв глаза очками с толстыми стеклами, бежал в крепость Гаэта, на побережье, и пытался найти убежище в Неаполитанском королевстве, расположенном по соседству.

В качестве советника по вопросам права и политики он взял с собой Маркантонио Пачелли. Спешно покидая свой дворец, Блаженный Пий разразился проклятиями в адрес «возмутительных предателей демократии» и угрожал потенциальным избирателям отлучением от Церкви.

И только с помощью французских штыков и денег, которыми его ссудил Ротшильд, Блаженный Пий умудрился через год возвратиться в Ватикан, чтобы вновь обрести утраченную власть над городом Римом и тем, что осталось от папской области.

Таким образом, с момента утверждения при власти, Ватикан обязан своим существованием Ротшильдам.


 
Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,