3 простых способа избавиться от негатива

способы избавиться от негативаБывают такие дни, когда все идет наперекосяк. Все начинается с самого утра: сначала пролитый кофе, потом упущенный автобус или метро и, как следствие, опоздание на работу, а потом неприятный разговор с начальником. Именно в такие моменты надо все кардинально изменить. Думать о хорошем не получается, ведь вы полны накопившихся негативных эмоций. Тогда нужно просто от них избавиться. Вот три способа избавиться от негатива, которые можно использовать всегда и везде.

alt

Вода

Все, что вам нужно, - это помыть руки. Отпустите с водой всю ту злость и негодование, все те эмоции, которые мешают вам спокойно дышать. Вы можете представить, как вода смывает с вас все плохое, неудачи и проклятия «доброжелателей». В идеале, конечно, лучше было бы принять душ, но в пределах офиса, можно обойтись и маленькой версией очищения.

alt

Огонь

И здесь вам в помощь коробок спичек. Казалось бы, что такого в нем. Уединитесь, зажгите спичку и буквально сожгите в ее пламени всю негативную энергию, что терзает вашу душу. Если одной спички не хватило, делайте это до тех пор, пока не почувствуете облегчение. Коробок спичек не занимает много места, его удобно носить с собой.

alt

Дерево

Если уж так получилось, что воду отключили, а спичек попросту нет, тогда вам в помощь сама матушка-природа. Выйдите во двор офиса или пойдите в ближайший парк. Найдите там осину, тополь, каштан, вербу или ель. Обнимите дерево и поделитесь с ним своими невзгодами. После этого обязательно поблагодарите дерево за помощь. А чтобы восполнить недостаток энергии то вам в объятия к дубу, березе, акации, клену, сосне и всем плодовым деревьям в период цветения. Поблагодарите и это дерево. Если же у вас поблизости нет нужного дерева или вы не знаете, как оно выглядит, обратитесь за помощью к любому из них, они уж точно не откажут.

Каждый из этих способов хорош по-своему. Никто не обратит внимание на то, что вы долго держите руки под струей воды, может вы просто тщательно смываете мыло со своих рук. Если вы курите, то вряд ли сожженная спичка привлечет много внимания, разве что просто заметят, что это не зажигалка. А общение с природой, так этот контакт можно провести в обеденный перерыв, уединившись от коллег.

Избавляйтесь вовремя от отрицательной энергии, и она не будет управлять вашей жизнью.


 
Самое обсуждаемое
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,