Аномальная Россия – загадки, навевающие ужас

аномальная РоссияРоссия полна красивых и живописных мест, но есть среди них такие, которые наводят неподдельный ужас на всех своих гостей. Аномальные зоны, известные своим дурным влиянием, как например, всемирно известный Бермудский треугольник, в водах которого пропало множество людей. Так какая она, аномальная Россия?

alt

Молебский треугольник

Молебский треугольник в РоссииВ далекой деревне под названием Молебка, что на Урале, расположена печально известная аномальная зона - Молебский треугольник. В далекие времена это место служило камнем для жертвоприношений для народа манси. В середине прошлого века в тех местах был найден след необычайно больших размеров - 63 метра. С тех пор здесь стали замечать различные и необъяснимые явления: светящиеся шары, снежные человек и даже НЛО.

Ученые отмечают присутствие мощных биолокационных вибраций в данной местности. Несмотря на пугающие рассказы, каждый год тысячи людей из разных стран мира приезжают, чтобы ощутить это атмосферу тайны непознанного.

alt

Перевал Дятлова

перевал Дятлова в РоссииПечально известный в России перевал Дятлова до сих пор будоражит умы людей. Гора мертвецов или Холат-Сяхыл на языке манси известна своей дурной славой. В 1959 году группа туристов поднималась на гору, но, не дойдя до вершины, остановилась и разбила палатку у подножия. Никто из оставшихся на ночевку не дожил до утра.

Прибывшие на место эксперты обнаружили разорванную изнутри палатку и тела погибших в округе, которые были в ужасном состоянии. Органы были повреждены, кости - переломаны, однако, никаких внешних повреждений не было обнаружено. Все тела были в неестественных позах, волосы их были седыми, а лица исказил смертельный ужас. На одежде нашли превышенную дозу радиации. Тайна перевала Дятлова так и не получила окончательного раскрытия, все сведения, полученные при исследованиях места трагедии были тщательно засекречены.

alt

Медведицкая гряда

Медведицкая гряда в РоссииМедведицкая гряда - ряд холмов, частое место посещения НЛО. Жители здесь уже давно не обращают внимания на аномально большие молнии, которые просто выжигают деревья, оставляя горстку угольков. Неизвестно пока как именно, но эти горы притягивают разрушительные молнии, которые уничтожают все живое, встреченное на пути. Туннели под грядой, протяженностью на целые километры, считаются хранилищем допотопных людей - змей и даже базами НЛО. Рудник отличаются своими странными свойствами: из одного бьёт чистая вода, а из другого - радиоактивная.

alt

Долина смерти

Долина смерти на Камчатке стала известной еще в начале прошлого века. Все животные, случайно зашедшие сюда, на одну из площадок вулкана Кихпиныч, погибают. Случайные охотники обнаружили здесь тысячи трупов зайцев, волков, медведей, собак. Да и людям, которым так не посчастливилось сюда попасть, страдали головными болями и впоследствии умирали. Около ста ученых - энтузиастов погибли после того, как побывали в долине смерти. Позже выяснилось, что долина богата высокотоксичными цианистыми соединениями.

alt

Долина смертей Вилюй

долина смертей Вилюй в РоссииМестные жители утверждают, что там расположен ход в жилища таинственных существ. Кто-то среди старожилов утверждает, что во льдах захоронены останки летающих тарелок. Ученые связывают эти аномалии с падением Тунгусского метеорита. Здесь же зарыт Железный дом - медный котел, помещение с множеством железных комнат, где часто ночевали охотники, в лютые морозы, спасаясь от обморожения. Там же находится полукруг, на половину врытый в землю, металл которого режет стекло.

Исследователи полагают, что это место ни что иное, как кладбище летательных объектов, которые оказались здесь вследствие аварии. Вход в Ад, как нарекли это место люди, не дает покоя уфологам и ученым, ведь такие сооружения, как летающие тарелки, неизвестно каким образом там застрявшие, наводят ужас и заставляют задуматься о многом.


Самое обсуждаемое
Почти всегда, когда говорят о цунами, подразумевают морские (чаще всего - океанские) цунами,
Слово полтергейст пришло к нам из немецкого языка, в переводе оно означает «шумный дух». Случаи
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,