10 жестоких исторических серийных убийц - Садисты

исторические серийные убийцы Дарья Салтыкова

Дарья Салтыкова

Дарья Николаевна Салтыкова была приговорена к пожизненному заключению после того, как ее признали виновной в убийстве от 38 до 147 человек в России в XVIII веке. Дарья была дворянкой, которая убивала собственных крестьян, обычно женщин. Она родилась 3 ноября 1730 года, умерла 27 декабря 1801 года. Она вышла замуж за богатого человека из семьи Салтыковых, но овдовела в возрасте 26 лет. Затем она унаследовала имущество мужа после его смерти, а также крепостных, которые работали на ее семью. Это дало ей возможность легче совершить злобные зверства над своими крестьянами еще до 1762 года. Властям стало известно о 138 подозрительных смертях, но Дарья была признана виновной в избиении, нанесение увечий и пытках без всякой разумной причины 38 крестьян.

alt

Жиль де Рэ

исторические серийные убийцы Жиль де РэХотя Жиль де Рэ, был осужден за жестокое убийство от 80 до 200 маленьких детей, он был также бретонским рыцарям и лидером французской армии XV века. Его убийства завершились к концу 1440 года после того, как он оказался вовлечен в крупной спор со священником, что явно привело к расследованию деятельности Жиля де Рэ, и это, в конце концов, подняло подозрения относительно его причастности к убийствам. После официального ухода с военной службы Жиль заинтересовался магическими суевериями и начал искать людей, которые умели вызывать демонов. В 1437 году в результате его сатанинских интересов начались его серийные убийства детей, в ходе расследования было обнаружено 40 тел. После убийства, по меньшей мере, 80 детей в возрасте от 6 до 16 лет, Жиль де Рэ был приговорен к смертной казни через повешение и сожжение.

alt

Елизавета Батори

исторические серийные убийцы Елизавета БаториЕлизавета Батори, известная как «Кровавая графиня», как говорили, была ответственна за почти 650 убийств, но официально ее осудили за 80 убийств, совершенных Венгерском королевстве в конце XVI - начале XVII века. Многие люди называли разное количество жертв Елизаветы. Некоторые говорят, что она убила 30, 50, более 200 и даже около 650 человек. После многих лет исследований, ученые предполагают, что она, возможно, была жертвой заговора, поскольку многие из обвинений имели политическую окраску. Ее так и не приговорили к смерти, но была заключена в тюрьму своей семьей. Она была найдена мертвой охранником в 1614 году.

alt

Таг Берам

исторические серийные убийцы Таг БерамТаг Берам был известным убийцей и бандитом в Индии, который жил в конце XVIII - начале XIX века. Он подозревался в убийстве ошеломляющего количества людей, которое по праву можно назвать рекордным за всю историю серийных убийц. Оно составляло 931 человек. Он совершал эти убийства, используя церемониальной ткани в течение пятидесяти лет. Таг Берам был частью культа Таги, последователи которого несли ответственность за многие порочные акты грабежа, убийств и серийных убийств. В английском языке слово «Thug» (головорез) происходит от индийского слова «Thuggee», но при этом явно имеет нечто общее с его именем.

alt

Питер Нирс

На протяжении XVI века Петр Нирс был ответствен за 544 убийства на территории Священной Римской империи. Он также занимался грабежами, черной магией и верованиями в сверхъестественные силы, которые толкнули его на путь каннибализма, ритуалов и убийств. Питер Нирс превратил убийства, зверства и бандитизм в свою работу, и его карьера длилась около 15 лет. Он совершал набеги со своими соратниками в основном в сельской местности. Во время набегов он крал имущество у семей и отдельных лиц, а также убивал их и вырезал плоды у беременных женщин, которые впоследствии использовал для магических ритуалов и каннибализма. Он был задержан людьми, которые были осторожными с этим разыскиваемым убийцей. Питер Нирс умер от пыток, которые продолжались в течение трех дней, 16 сентября 1581 года. Сначала его плоть содрали с тела и выварили в разогретом масле, затем держали над горячими углями. Наконец, его колесовали и четвертовали.

Самое обсуждаемое
Всем или почти всем из нас хочется знать, что же будет там, за гранью, ждёт ли там ещё какая-то,